爱秀美首页>美体>美体秀场>蜡纸脱毛能永久吗 蜡纸脱毛还会长吗

蜡纸脱毛能永久吗 蜡纸脱毛还会长吗

来源:爱秀美2018-07-10 14:25:01编辑:瑶瑶酱

【导读】:蜡纸脱毛是一种常见的脱毛方式,使用起来简单方便,不过有很多人不太清除蜡纸脱毛能永久吗?蜡纸脱毛还会长吗?所以今天小编就来带大家一起看一看。

蜡纸脱毛能永久吗

蜡纸脱毛并不能永久,不过相比于用脱毛膏脱毛,蜡纸脱毛的效果更好一点,并且长出来的也要慢一点,还有很重要的一点就是蜡纸脱毛时候长出来的毛发不会变得更粗。

一般用脱毛蜡纸脱毛的话,后面都是会长出来的。首先,用脱毛蜡纸脱毛主要是利用脱毛蜡纸的粘力拔出汗毛,拔出汗毛的过程当中,并没有对皮肤的其他部位造成很严重的算上,尤其是毛囊的再生能力是不会受到影响的。所以,用脱毛蜡纸脱毛最后还是会长出新的汗毛来。不过一般用脱毛蜡纸脱毛的话,是利用蜡纸的粘力将汗毛从毛囊中全部拔出来的,这样拔出汗毛之后,新长出的汗毛是不会受到拔掉的汗毛的影响的,而毛囊的再生能力也没有被改变,毛发的生长周期也不会受很大影响,所以用脱毛蜡纸脱完体毛之后并不会使得新长出的汗毛越长越粗。

蜡纸是利用物理原理脱毛的、直接可以从根部连根拔起、持续时间长、并且长出来也不会比以前粗脱毛蜡纸可以将长出来的汗毛拔掉、但是不能破坏掉,不过多拔几次、可能可以使汗毛变细点但如果你想永久脱毛、就只能靠激光功法了激光脱毛可以把光热能顺着汗毛导入毛囊使之破坏、以达到不再生长的的目的。

蜡纸脱毛能永久吗 蜡纸脱毛还会长吗

蜡纸脱毛还会长吗

蜡纸脱毛之后毛发还是会长出来的只不过速度比较缓慢,并且蜡纸脱毛不会越长越粗。

蜡纸脱毛只是从表面上去除了多余的汗毛,并不会对毛囊造成影响,而毛囊中长出来的毛发是与人体的激素分泌水平有关的。简单的物理脱毛方法并不会影响到激素水平的分泌,而影响毛发的生长。蜡纸脱毛之后一部分新长出来的毛发看上去变粗了,只是因为蜡纸脱毛之后原来头发的形成横切面,使视觉上看上去变粗了。一段时间的生长之后,很球迷慢慢变小,这个时候再看毛发并没有增长。

脱毛蜡纸的原理是物理脱毛。是用有紧密性的粘性物将体毛紧紧粘住每一根毛发,然后一并撕拉带走,把毛发连根拔除。在脱毛过程中会有疼痛感,并可能对毛囊有一定的伤害,所以敏感肌肤与肤质较脆弱的都不建议使用这个方法进行脱毛。

蜡纸脱毛能永久吗 蜡纸脱毛还会长吗

脱毛蜡纸的注意事项

1、脱毛蜡纸需要一定的热度,要控制好不要烫伤皮肤;

2、脱毛摘取时要逆体毛生长方向,以快速利落的动作撕掉;

3、脱完毛后涂点营养液或消炎药膏,修护受损细胞;

4、脱毛后一天内不宜使用香水、肥皂、止汗露类产品或进行日光浴;

5、高过敏性肤质慎用,有疖肿及感染者禁用。

蜡纸脱毛能永久吗 蜡纸脱毛还会长吗

相关阅读

精彩图片推荐