爱秀美首页>美容>爱秀美原创>新流星花园沈月和鞠婧祎很像?再这样下去是不是要撞脸郑爽了!

新流星花园沈月和鞠婧祎很像?再这样下去是不是要撞脸郑爽了!

来源:爱秀美原创文章2018-07-11 15:06:52编辑:慕慕

【导读】:新流星花园开播,有网友说沈月和鞠婧祎很像,和之前还有网友说鞠婧祎和郑爽很像,所以再这样下去是不是就要等于沈月和郑爽很像了?娱乐圈明星撞脸照集合,到底是整容还是妆容的锅?

沈月撞脸鞠婧祎

沈月鞠婧祎很像

《流星花园》作为一个经典IP,每次被翻拍都备受关注,近日,沈月版《新流星花园》开播,竟然有网友发现,沈月的脸和鞠婧祎有点像?大家最近是秦王妃中毒了吗?看谁都像鞠婧祎?

扩展阅读:旧的总比新的好?大s版杉菜凭什么秒杀沈月郑爽成经典

沈月鞠婧祎对比照

看网友截图,脸型和轮廓是蛮像的,感觉沈月要是瘦下来说不定就是鞠婧祎这个样子吧。不过说起来,两人一个是圆脸,一个有点小方脸,本质上差别还是蛮大的呀。

沈月鞠婧祎对比照

画面稍微正常一点的时候相似度就低了一点,不过怎么感觉跟中毒一样,越看越脸盲了?难道真的是长的美的都一样吗……给外国人看的话,两人估计也算是共用同一张脸了吧。

鞠婧祎芸汐传剧照

鞠婧祎最近因为电视剧《芸汐传》可是很受关注,成为今年最火的小花一直,尤其是古装造型,真的很漂亮,原本以为会很网红,但看着还蛮古典的。生活中还有点小方脸,古装就变成尖下巴的鹅蛋脸,鞠婧祎的脸型也是蛮神奇的。

扩展阅读:鞠婧祎的古装颜值确实能打 整容前的她丑到让你认不出!

鞠婧祎像郑爽

因为是古装造型,网上甚至还有通稿说她像郑爽?这算怎么回事?鞠婧祎和郑爽,两人的长相应该差的还是蛮多的吧?从照片开看,除了都很甜美,小编真的看不出两人有哪里相似……

吴宣仪周洁琼鞠婧祎撞脸

而之前鞠婧祎还跟其他几位发生过神奇的撞脸!之前吴宣仪被指撞脸周洁琼、鞠婧祎,而周洁琼出道的时候被指像郑爽和杨幂,所以最后这是直接就约等于鞠婧祎像郑爽了?

扩展阅读:周洁琼撞脸杨幂郑爽

吴宣仪撞脸周洁琼

吴宣仪鞠婧祎对比照

吴宣仪和鞠婧祎的相似度是真的有点高,都是同样的路线,加上同样的妆容,感觉都是一个模子刻出来的,不过鞠婧祎看起来要瘦一点。

不过看周洁琼和鞠婧祎同框,两人身上基本就已经找不到什么相似度了,所以这是对比的力量吗?幸好目前还没有说沈月和周洁琼像的……

沈月周洁琼对比照,看久了真的很像有木有!现在电视剧都是照着同一个模板选的人吗?话说现在娱乐圈撞脸事件发生频率越来越高,到底是谁长了一张路人脸?

新流星花园沈月和鞠婧祎很像?再这样下去是不是要撞脸郑爽了!

沈月撞脸吴倩

而在之前,沈月因为古装造型,被网友成为低配版吴倩,圆脸的她和吴倩感觉真的很像。

扩展阅读:沈月古装造型曝光 低配版吴倩的她凭什么碾压一众小花?

随着整容技术的发达,娱乐圈明星撞脸的发生的次数也是也来越多了,加上滤镜、妆容、修图的关系,明星一不小心就变脸了,和老牌女神相比,新生代小花们的辨识度真的是越来越低了,再这样下去以后我们看电视剧看见是不是都是同一张脸了 ?作为明星还是要有自己的特点才行,希望大家都能早一点找到适合自己的风格。

相关阅读

精彩图片推荐