爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>火箭少女101研究所什么时候播出 火箭少女101研究所更新时间

火箭少女101研究所什么时候播出 火箭少女101研究所更新时间

来源:爱秀美2018-07-11 17:21:45编辑:白洁

【导读】:火箭少女成团后热度不减,不过最近又传出要解散的消息,今日火箭少女官博宣布火箭少女将拍团综《火箭少女101研究所》,那么火箭少女101研究所什么时候播出呢?火箭少女101研究所更新时间

火箭少女101研究所什么时候播出

火箭少女101研究所将于7月12日中午12:00在腾讯视频播出,就是明天啦,赶快锁定你pick的小姐姐吧~

本来火箭少女101的成团发布会在7月11日在水立方举行,但是却因为其他原因被延迟了。

也因此多了很多火箭少女101将解散的消息,但乐华娱乐和火箭少女101背后的运营方的合约确实没有谈妥,也一度传出吴宣仪和孟美岐被乐华带走的新闻,这也让不少人觉得火箭少女101这支刚出道的女团要“凉凉”。

7月11日晚,火箭少女101的官微同时宣布,小姐姐们将参与录制专属团综《火箭少女101研究所》,这档综艺将在每周四播出,这档综艺播完之后,小姐姐们的参演的网剧《少女宿舍》也将开始拍摄。

火箭少女101研究所什么时候播出 火箭少女101研究所更新时间

其后火箭少女101还会有演唱会和签售会,或许她们离中国最强女团差的也不算太远,但是两年后的她们是什么样的,还是让人很期待的,因为很多人其实都像看她们的笑话。

据悉《火箭少女101研究所》火箭少女101专属团综,101期倒计时实录,主要记录火箭少女101的工作与生活。

火箭少女101研究所第一期中少女心愿大曝光:sunnee杨芸晴想吃火锅,yamy想变海贼王,杨超越想买个大房子。

火箭少女101研究所什么时候播出 火箭少女101研究所更新时间

箭少女101研究所更新时间

火箭少女101研究所更新时间是每周四中午12:00,腾讯会员尊享提前一周看。

敲定团综《火箭少女101研究所》将于7月12日上线第一期。迷雾似乎已经消散,火箭少女101能否满血复活。

目前,面对火箭少女101官方微博的表态,乐华方面也没有给出回应。

火箭少女101研究所什么时候播出 火箭少女101研究所更新时间

美宣两人作为团内商业价值最高的成员,对经纪公司和平台方各自女团的发展至关重要。腾讯视频需要借助火箭少女101在限定两年内创造足够多的收益,并为后期的节目打好基础,获得更大的影响力以求商业价值,星船和乐华则需要是借助二人的影响力,使宇宙少女在下半年能够更加顺利地回归。

相关阅读

精彩图片推荐