爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>西虹市首富上映时间 西虹市首富讲了什么好看吗

西虹市首富上映时间 西虹市首富讲了什么好看吗

来源:爱秀美2018-07-11 17:29:28编辑:容易

【导读】:电影《西虹市首富》还没上映就受到很多关注,西虹市首富什么时候上映,西虹市首富上映时间具体日期,西虹市首富讲了什么好看吗?

西虹市首富上映日期

《西虹市首富》将在2018年7月27日上映。

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、魏翔、王成思、陶亮等主演的喜剧片。

西虹市首富上映时间 西虹市首富讲了什么好看吗

讲述的是混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队,却意外获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。影片将于2018年7月27日中国上映。

西虹市首富讲了什么

西虹市首富上映时间 西虹市首富讲了什么好看吗

谈到“西虹市”,相信熟悉《夏洛特烦恼》的观众并不陌生,作为故事的“发生地”,“西虹市”也是电影中一个隐藏的小彩蛋。此次《西虹市首富》再次将故事放在了这座让人“特烦恼”的城市,讲述了处于低谷的王多鱼(沈腾饰)意外获得十亿资金,却必需在一个月内花光。要怎样“烧钱”才最快?王多鱼人生中第一次感到“花钱特烦恼”!

片中,沈腾饰演的王多鱼是一支丙级业余球队“大翔队”的守门员,虽然球队训练条件差,成绩一般,但依然不忘初心,满怀热爱足球的梦想。巧合的是,《西虹市首富》恰逢四年一度即将点燃的世界杯,以王多鱼为代表的一群热血足球队友之间的糙汉友情,为理想拼搏的永不言弃的精神,与荧屏前与朋友一同摇旗呐喊的球迷们可谓如出一辙。

相信许多眼尖的影迷早已发现:《西虹市首富》中的“西虹市”,正是早已埋在《夏洛特烦恼》中的“隐藏彩蛋”,更甚还有粉丝野心满满呼喊要导演搭建“西虹市平行宇宙”。此次,“夏洛”沈腾回归老地方、变身足球守门员王多鱼,并意外获得10亿现金,开启“有钱更烦恼”的惊奇人生。

在预告中,王多鱼面见神秘大佬(张晨光饰),一个“优秀门将”展示技术时却狼狈摔倒,当大佬亮出20万现金,王多鱼立马上演反转爆笑一幕。20万就能“腾一下”飞起的沈腾,面对从天而降的10个亿,将又有怎样的意外之举?而海报中王多鱼被钱币中的纹理牵绊,呈现出一副“深陷钱坑不可自拔”的抓狂状态,一排“是金子总会花光的”小字貌似透露了一丝玄机。

西虹市首富好看吗

西虹市首富上映时间 西虹市首富讲了什么好看吗

在这个全新的原创故事中,西虹市业余丙级球队大翔队的落魄守门员王多鱼(沈腾饰)遭遇奇葩挑战,一月之内必须花光十亿,本以为快乐的生活一下子充满了“烦恼”。对于贯穿了《夏洛特烦恼》和《西虹市首富》两部电影的“西虹市”这一地名的含义,闫非首次给出了官方解读,“想起童年雨后彩虹的快乐回忆,所以‘西虹市’其实是我们每个人心中小时候故乡的样子,在那里有很多人幸福生活着。”

作为《夏洛特烦恼》之后的全新力作,主创团队信心十足。导演坦言:“我们拥有最出色的喜剧演员,最好的制作团队,让观众在这部电影中不但能尽情欢笑,还可以找到当下普通人生活的共鸣。”沈腾表示:“我们这部电影可远远不只有诚意,这部喜剧电影真的好笑!”

相关阅读

精彩图片推荐