爱秀美首页>娱乐>音乐空间>音乐资讯>抖音于晴原创歌曲 抖音于晴参加过超女吗

抖音于晴原创歌曲 抖音于晴参加过超女吗

来源:爱秀美2018-07-11 17:47:26编辑:白洁

【导读】:抖音上面火了很多唱歌的小哥哥小姐姐,最近一位叫于晴的女孩在抖音上面很火,抖音于晴参加过超女吗?于晴有一首原创歌曲很火,一起来了解下吧!

抖音于晴原创歌曲

抖音于晴原创歌曲是《讲真的》。

《讲真的》是内地创作人-李袁杰与纯美女声-曾惜联袂演唱的歌曲,后来被抖音于晴翻唱之后,有着不一样的味道,让这首歌再次火了起来,抖音于晴,也是因为这首歌曲火的,于晴唱的《讲真的》很有味道,让人听起来很舒服。

抖音于晴原创歌曲 抖音于晴参加过超女吗

抖音上有很多唱歌好听的人,于晴就是其中之一,于晴的创作的原声歌曲使用频率都很高,尤其是这首《讲真的》,于晴的声音很有特色,辨识度很高,据说于晴是之间参加过《超级女声》的选手,但并没有取得好的成绩,于晴是1994年出生的,是一个会唱歌会打扮颜值又很高的小姐姐。

抖音于晴原创歌曲 抖音于晴参加过超女吗

抖音于晴参加过超女吗

其实网上关于于晴的个人资料并不多,只是有爆料称于晴参加过2016年的快乐女声!不过于晴在节目中并没有获得很好的名词。而她凭借自己极具辨识度的声音和唱功,现在认识和喜欢于晴的粉丝也越来越多。也期待这个颜值高又有才华的小姐姐以后越来越多的原创作品!

抖音于晴原创歌曲 抖音于晴参加过超女吗

这个妹子据说是之前超级女声的选手!~~是一个会唱歌会打扮会穿衣又高颜值的小姐姐诶!她的抖音id为19941006~1994.10.06应该是于晴的生日,因为于晴就是1994年的。

相关阅读

精彩图片推荐