爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>纳爱斯创始人去世怎么回事 纳爱斯有哪些产品

纳爱斯创始人去世怎么回事 纳爱斯有哪些产品

来源:爱秀美2018-07-12 10:03:46编辑:拉拉

【导读】:7月11日,纳爱斯品牌创始人去世,纳爱斯,这个曾经的小作坊加工厂,如今已经做到很大的规模了,纳爱斯有哪些产品?一起来了解下吧!

纳爱斯创始人去世怎么回事

7月11日,纳爱斯创始人去世,从小作坊做起,纳爱斯如今已成为家喻户晓的品牌。

纳爱斯及其旗下的雕牌、超能等品牌已经成了中国人日常生活中不可缺少的产品,2015年纳爱斯的营收规模是190多亿元,但是庄启传这位“日化王国”的“国王”给人的印象仍是颇为低调。不幸的是,北京时间7月11日14时52分,庄启传先生因病医治无效逝世,享年66岁。

纳爱斯创始人去世怎么回事 纳爱斯有哪些产品

7月11日,纳爱斯集团董事长庄启传因病去世。当年他接手工厂时,这是一家濒临破产的小作坊。他带领工厂创新、往外走,成为中国日化的龙头企业。在竞争激烈的日化领域,是少数几家能与宝洁等外资巨头抗衡的中国企业。

纳爱斯有哪些产品

一“雕牌”

1、洗衣粉系列: 雕牌超效洗衣粉 雕牌超效加酶洗衣粉 雕牌超白洗衣粉 雕牌天然皂粉(家庭装/婴幼儿装)

2、洗洁精系列: 雕牌超效洗洁精 雕牌生姜洗洁精 雕牌高效洗洁精 雕牌全效洗洁精

3、洗衣皂系列: 雕牌高级洗衣皂 雕牌增白洗衣皂 雕牌超能皂 雕牌焕彩植物皂

二 “超能”

1、洗衣粉系列: 超能天然皂粉(袋装、盒装) 超能去渍365洗衣粉 超能去渍浓缩洗衣粉(桶装)

2、洗洁精系列: 超能离子去油洗洁精 (西柚去腥、柠檬护手、茶洁去菌)

3、洗衣液系列:超能双离子洗衣液(倍净洁白、柔顺抗静、芬芳涌动、焕彩新生)

4、洗衣皂系列:超能洗衣皂(超能椰果、超能柠檬草、超能香樟保护、超能棕榈)

纳爱斯创始人去世怎么回事 纳爱斯有哪些产品

三 “纳爱斯” 牙膏系列 牙刷系列 珍珠香皂系列(红、白、青)

四 “西丽” 香皂系列(西丽葡萄籽、西丽牛奶杏仁、西丽柠檬、西丽薰衣草)

五 “百年润发” 洗发水系列

纳爱斯资料介绍

纳爱斯是专业从事洗涤和个人护理用品的生产企业。前身是成立于 1968年的地方国营“丽水五七化工厂”,1993年改制为股份公司,2001年组建集团。纳爱斯在改革开放中长足发展,是全国洗涤行业的“龙头”企业。纳爱斯集团总部设在华东地区的浙江丽水。

曾获集团诚信经营,荣获“全国轻工业优秀企业”、“全国轻工业系统先进集体”、“全国轻工业质量效益型先进企业”,以及“全国文明单位”、“诚信示范企业”、“ AAA级信用企业”、“国家生态工业示范点”等殊荣。

纳爱斯创始人去世怎么回事 纳爱斯有哪些产品

纳爱斯,是nice的中文译音,其意为“美好”。表示纳爱斯要生产美好品质的产品献给天下人,祝愿天下人美好、幸福!

为适应国内外形势和建设社会主义和谐社会的需要,集团始终坚持“只为提升您的生活品质”的企业经营宗旨,朝着“转型、突破、升级”的方向,为把纳爱斯打造成世界级企业而努力。

精彩图片推荐