爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>黛珂紫苏水祛痘吗 黛珂紫苏水成分表分析

黛珂紫苏水祛痘吗 黛珂紫苏水成分表分析

来源:爱秀美2018-07-12 11:03:49编辑:白洁

【导读】:黛珂紫苏水是一款被化妆博主推烂的了产品,很多人都种草了,那么黛珂紫苏水好用吗?黛珂紫苏水祛痘吗?下面带来黛珂紫苏水成分表分析,一起来了解下吧!

黛珂紫苏水祛痘吗

黛珂紫苏水有祛痘,镇静,修护等的作用,脸上有痘痘,闭口什么的,用黛珂紫苏水能起到很好的修护效果。

对于适合的肤质,我觉得紫苏水会比较适合偏油性,油性,或者容易长痘痘、暗疮、闭口的肤质。对于大干皮,其实它的作用体现不太出来的。从保湿性上来看,它实在是普通的不能再普通,比这个保湿好的高机能水大把的可以选择。对于什么美白、修护、抗老之类的效果,我觉得也不用考虑了,它没有的。之所以喜欢,是因为我下巴上原本超容易起闭口,虽然看不出来,但是摸上去就一点都不光滑,而且真的是超级顽固,消了又起层出不穷的。这个用完一瓶子之后,真的是不知不觉中,下巴上顽固的闭口就少了很多。用到现在,基本上就没有了。另外就是给皮肤降火镇定。对于那种动不动皮肤不稳定,容易起个小痘子的人来讲,这个真的是一个不错的选择。如果皮肤没什么明显大痘子,但是总觉得摸上去很粗糙,不是很光滑,用这个擦擦,敷敷脸,感觉会很惊艳。消炎、清皮脂、稳定皮肤、去闭口,我觉得这才是它的专长。

黛珂紫苏水祛痘吗 黛珂紫苏水成分表分析

黛珂紫苏水成分表分析

使用含量不低的酒精作为溶剂,以及帮助其他成分渗透

主要提取物:迷迭香叶水(抗炎活肤),如紫苏叶提取物(保湿抑菌抗氧化)、药鼠尾草油(镇静舒缓肌肤)

紫苏——叶片可提炼作为色素,种子提炼的油脂含有多种异黄酮及α亚麻仁油酸,具有抗氧化性质敏;

迷迭香——作收敛剂,有抗菌、愈合、收敛、清爽的作用;

鼠尾草——能抗菌、抗霉菌、抗炎及帮助愈合,并具有轻微收敛的效果,香气浓郁而不刺鼻;其提取物稳定性高,是一种强效的抗氧化剂,在抗皱与抗老化疗程中有效果~

黛珂紫苏水祛痘吗 黛珂紫苏水成分表分析

亚麻仁油酸——柔润剂、肌肤调理剂,不饱和脂肪酸,防止表皮水份流失,柔润皮肤,帮助角质层再生;

玻尿酸——非蛋白质的黏多糖类,真皮层之基质,是绝佳的保湿剂,大分子的玻尿酸能吸取本身重量400~1000倍的水分~

甘油——在多元醇的保湿剂中,以甘油的保湿效果较为显着,可将水分留在角质层

消灭闭口的神器

镇定消炎效果非常好。

长痘痘,闭口,粉刺的妹子少不了它。

黛珂紫苏水祛痘吗 黛珂紫苏水成分表分析

在痘痘密集爆发的日子里,或者闭口频繁出现的时候,拿它来急救,敷上一张纸膜,你会发现痘痘还有闭口平复了好多。

碰上生理期间暗淡缺水,紫苏水能让气色明显改善

出差熬夜有压力肌肤爆豆长闭口,紫苏水更是能调理的服服帖帖

相关阅读

精彩图片推荐