爱秀美首页>亲子>怀孕手册>备孕>2018受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

2018受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

来源:爱秀美2018-07-12 13:26:01编辑:桃子酱

【导读】:网上流传的清宫表生男生女一般都是通过受孕月份判断宝宝性别,受孕月份算男女准吗?2018受孕月份是女孩子?受孕月份算男女2018一起了解一下。

2018受孕月份是女孩子

从清宫表上来看,2018年5-10月受孕生女儿的概率比较大。民间很多人都相信清宫表生男生女的说法,以下附上2018清宫表,横坐标为受孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄,从19岁到41岁,是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而受孕月份即是受孕的那个月份(最后一次月经+14,如果+14天后是超过25号的,就算到下个月的)。

2018受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

需要提醒各位的一点是,这个表是以虚龄计算的,因为中国人在古代时期是非常讲究孝道,尊重母亲的。母亲怀胎十月,就把在娘胎里的这十个月也算进自己的年龄,以此来感谢母亲这十个月为自己所承受的的痛苦。生过孩子的妈妈可以看看与表中的预测是否相符,孕妈妈也可以先预测一下宝宝的性别看看准不准。网上传言,这个表的准确率达到了92%,问那些已婚生孩子的同事,一共有20人左右,只有一个人不准,所以孕妈妈无聊时可以试试。

2018受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

受孕月份算男女准吗

2018受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

不准,受孕月份和胎儿的性别没有直接关系。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。所以我们根本就不能分辨。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。

怀女儿的特征

2018受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

1.看肚子形状,这个是很多人都听说过的。都说“尖男圆女”,孕妇怀女孩的明显特征是肚子呈浑圆型,且从后背看能明显看出已怀孕。

2.看孕妇口味的变化,自古有“酸儿辣女”之说,孕妇怀孕后慢慢变的喜欢吃辣,是怀女孩的症状。

3.看皮肤及容貌变化,怀孕后容貌变得好看,皮肤变的更加白嫩,也是孕妇怀女孩的特征之一。

4.孕期通过宝宝的胎心强弱也可以判断宝宝性别,宝宝胎心较弱但频率加快,是要生女孩的特征。

5.有种说法是上怀男孩、下怀女孩,因此若怀孕期间孕妇是下怀,也是怀女孩的特征。

6.若是怀女孩,孕妇的肚子会大的快、大的明显,有些在孕四个月左右肚子就会很显怀。

7.很多老人家的说法是肚脐外凸或肚脐下的黑线细而浅是怀女孩的特征。所以如果孕妇发现自己肚脐外凸肚脐下的黑线细而浅,说明怀女孩的可能性大。

相关阅读

精彩图片推荐