爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>流星花园滕堂静扮演者是谁 流星花园滕堂静是谁演的

流星花园滕堂静扮演者是谁 流星花园滕堂静是谁演的

来源:爱秀美2018-07-12 14:16:49编辑:容易

【导读】:电视剧《流星花园》正在热播中,剧中滕堂静女神范儿十足,受到很多观众注意,滕堂静是什么人?流星花园滕堂静扮演者是谁?滕堂静是谁演的?

流星花园滕堂静扮演者是谁

《流星花园》中,滕堂静扮演者是孙伊涵。

新版《流行花园》已经成为最近播放的电视剧中的大热门,而新版的快节奏剧情更是让观众目不暇接,才演几集,我们的终极女神藤堂静就出现了!藤堂静是新生花旦孙尹涵饰演。很多人都觉得她长得像孙怡和奚梦瑶的结合版。

流星花园滕堂静扮演者是谁 流星花园滕堂静是谁演的

相较于其他版本的“藤堂静”,新版的藤唐静更加俏皮可爱,少女感十足,但是少了漫画中那种大姐姐的温婉气质。不过也可以理解,毕竟小姐姐只有20岁,与其他主演年龄相仿,要演出大姐姐的感觉还需要磨练磨练~

孙尹涵在新面孔中国模特大赛上获得季军出道,那时候还被媒体称为“小Angelababy”。作为模特,孙尹涵不仅经常为高端杂志拍硬照,还受邀参加了Dior的大秀,时尚资源还是不错。

虽然是98年的小女孩,但在新版《流星花园》中孙尹涵算是“老戏骨”了,曾经她在《乘风破浪》中饰演的松子,仅仅是在车上的回眸一笑就吸引了多少观众的眼球。

这次《流星花园》播出后,孙尹涵成为了观众的焦点,虽然很多人吐槽她气质与藤堂静不符,但却是没人喷过她的颜值,按妹子的资源和努力,相信未来心路明朗。

流星花园滕堂静扮演者是谁 流星花园滕堂静是谁演的

流星花园滕堂静是谁演的

孙伊涵,1998年4月16日出生于湖南益阳 ,中国内地女模特、演员。

2013年,孙伊涵因在第六届新面孔中国模特大赛,获得总决赛季军,而正式出道。2014年,参加了全国职业院校技能大赛模特表演赛。2015年,孙伊涵受邀出席第四届搜狐时尚盛典,获得“年度最美女人”奖。2016年,孙伊涵主演了荧屏处女作《我心雀跃》,她则凭借该片获得了第十届西宁First青年电影展最佳演员奖、第十一届华语青年影像论坛年度最佳女演员奖;12月,在魔幻喜剧电影《西游记女儿国》中饰演羊脂。2017年1月,出演喜剧电影《乘风破浪》;11月,在青春偶像剧《流星花园》中饰演滕唐静。2018年1月,主演悬疑惊悚电影《QQ上的访客》。

流星花园滕堂静扮演者是谁 流星花园滕堂静是谁演的

中文名:孙伊涵

国 籍:中国

星 座:白羊座

出生地:湖南益阳

出生日期:1998年4月16日

职 业:模特、演员

经纪公司:华谊兄弟时尚

代表作品:我心雀跃、乘风破浪、西游记女儿国、流星花园、QQ上的访客

相关阅读

精彩图片推荐