爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

来源:爱秀美2018-07-12 14:44:40编辑:扣子

【导读】:高云翔案最新进展,高云翔保释成功王晶却保释失败。那么同一案件为什么高云翔保释成功,而王晶失败?下面就一起来看看吧!

高云翔案最新进展

高云翔案最新进展,另一被告王晶保释失败,证词露骨暴露大量细节!证词显示,受害者在浴室跪着先后给高云翔和王晶口X,等王晶熟睡后,受害者才离开房间回家。

高云翔案再次开庭:3月27日,高云翔因涉嫌性侵被某36岁华裔女子起诉,随后与制片人王晶一起被警方逮捕。之后,高云翔与他的妻子董璇就一直在争取保释上诉,第一次听证会,法官宣布维持原判,今天,6月28日,第二次保释上诉听证会即将开庭。

这一次,高云翔律师提供了一个USB的视频材料,时长为4分钟,法官认为需要一点时间去确认材料内容,所以将高云翔开庭时间推迟到澳洲悉尼当地时间12点。另外,受侵害人一方也提供了一个CD材料视频,但法官观看以后称视频显示高云翔只是站在KTV的一边,并无其他有用信息。

这次开庭,董璇并没有在法庭现场,而是精神饱满在庭外与人交流,似乎把握十足。据悉,高云翔及制片人王晶也都没有到达现场,这次的庭审时间也只有1分钟。

有消息称,此次的二度保释申请基本获批,今天高云翔就有机会离开监狱。但因为中澳没有引渡条例,就算此次保释成功,也只是能够离开监狱,而不能离开澳洲回到祖国。

高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

高云翔保释成功王晶却保释失败原因

高云翔一案中,高云翔被董璇成功保释,虽然还需在家禁足至最终判决,但是能够在澳大利亚和妻女团聚,能够获得相对的自由,何尝不是一种解脱,但是另一名被告人王晶却保释失败,7月11号,澳大利亚法庭宣布王晶保释失败。

此次王晶保释失败,法庭给出的原因从高云翔保释判决书中也能看出一二,法庭给出的理由包括:王晶在这次案件中,与受害女性的互动程度高于高云翔,且王晶的9份证人宣誓书的力度不强等,这些最大原因或正是王晶自己造成的。

高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

在高云翔的保释判决书中,第三和第四条有明确指出,受害女性在庆功宴结束后,跟随王晶等小部分人去了KTV,他们一同度过较多的时光,并且在保释书第23条中有描述,监控录像中,受害女性身体向王晶前倾,据曝料,当晚王晶更是和受害女性当众激吻,如此亲密的互动,也为王晶保释失败留下根源。

高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

在判决书中第24条描述,根据相关拍摄画面,当时在香格里拉大酒店外面,有制作组的车停在外面准备送受害女性回家的时候,王晶当时正在亲吻她,随后画面显示,受害女性便向一同前行的另一名女性挥手,随后便跟随王晶回到酒店房间。

高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

王晶能够让受害女性主动的跟随他回到酒店房间,说明他们当晚相谈甚欢,且频繁互动,在这份高云翔保释判决书中的描述来看,受害女性和高云翔的互动除了高云翔进入酒店房间的35分钟之外,几乎没有任何描述,或许正是这些王晶和受害女性频繁互动的证词让王晶难以顺利被保释。

高云翔案最新进展:高云翔保释成功王晶却保释失败原因

虽然王晶这次被保释失败,但是相信他的团队不会因此放弃,还会为王晶争取更多的证明来保释王晶。

相关阅读

精彩图片推荐