爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

来源:爱秀美2018-07-12 14:53:17编辑:白洁

【导读】:新版流星花园很多观众表示对男一道明寺无感,却被官鸿饰演的男二花泽类深深吸引,下面一起来看看官鸿花泽类剧照图片和周渝民官鸿花泽类版本对比吧!

官鸿花泽类剧照图片

官鸿在新版流星花园中饰演花泽类,很多人都被这个帅气的男二迷倒了,花泽类在流星花园中扮演了一个暖男,前几天官鸿花泽类倒立还上了微博热搜。

官鸿来自台湾台北,目前是群星瑞智国际娱乐股份有限公司的一员。2016年,柴智屏专门捧红了他,亲自担任金牌监制,让官鸿在《别那么骄傲》中饰演男二林煜堂,他暖男的气质发挥到了极致。干净和安静是林煜堂最大的特征,所以这一次《新流星花园》,自然是饰演花泽类。

官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

官鸿也是因为新版《流星花园》,将演“花泽类”获得大批关注,而花泽类这个人物自带红人体质。台版周渝民,韩版金贤重,日版小栗旬,花泽类这个角色基本上可以说是谁演谁红了。“台湾偶像剧之母”柴智屏将这个重要角色交给官鸿来演,真真儿是力捧了。王鹤棣和官鸿都属于有超级大ip作品加持的,想没有关注度都难。

官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

作为剧组中的活宝级人物,官鸿不仅在共事的工作人员当中颇有人气,与几名主演也建立了深厚的友谊。他在微博中表示,电视剧的拍摄让自己学到了很多,希望能多花时间充实自己,让自己变成更好的人。  

官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

来自台湾的大男孩官鸿身高184厘米,摩羯座,早在2016年就以温暖开朗的形象开始活跃在粉丝的心目当中。作为被粉丝们调侃为“偶像包袱仿佛掉进了东非大裂谷”的新晋偶像,官鸿在微博上正确诠释了什么叫“每天皮好几下就很开心”,其不吝自黑的淘气风格以及开朗阳光的元气笑容为他吸引到了一大批忠实粉丝。据悉,在2018版《流星花园》剧组当中,官鸿与几位主演均建立了深厚的“塑料”友谊。几人经常在微博上互相吹捧、调侃乃至拆台,活泼画风被粉丝戏称为“F5的塑料友谊”,令不少网友忍俊不禁。

周渝民官鸿花泽类版本对比

官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

官鸿版花泽类

来自台湾的大男孩官鸿身高184厘米,摩羯座,早在2016年就以温暖开朗的形象开始活跃在粉丝的心目当中。花泽类这个人物自带红人体质。台版周渝民,韩版金贤重,日版小栗旬,花泽类这个角色基本上可以说是谁演谁红了。 “台湾偶像剧之母”柴智屏将这个重要角色交给官鸿来演,真真儿是力捧了。不同于周渝民的忧郁,新版花泽类带着一点阳光的气质,奶萌奶萌的。

官鸿花泽类剧照图片 周渝民官鸿花泽类版本对比

周渝民版花泽类

2001年版《流星花园》,周渝民扮演的花泽类,颜值高气质忧郁,符合人物定位,被评为最经典的一版。   周渝民的花泽类在这部剧中的人设简直是满足了少女时期对男神的一切美好幻想,简直就是白马王子!15年前,内地的偶像剧还没有蓬勃发展起来,《流星花园》就这么奇迹般地打开了我们的少女心大门啊!光有花样的外表还不够,花泽类的迷人之处还在于,散发着贵族气质,特别是拉小提琴的镜头哇,这简直就是王子嘛!   

相信不少女生喜欢周渝民,还因为他本身就有的“忧郁气质”。话不多,但张口就是“金句”。还记得那句 “当眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,那么原本要流出来的眼泪就流不出来了” 吗?相信有不少人跟我一样,真的会用这句话用来安慰别人。管他是不是真的,反正花泽类就是这么说的。

相关阅读

精彩图片推荐