爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>宝格丽有哪些系列 宝格丽有多少系列

宝格丽有哪些系列 宝格丽有多少系列

来源:爱秀美2018-07-12 17:08:07编辑:白洁

【导读】:宝格丽是世界知名的奢侈品牌,受到众多名流的喜爱,宝格丽系列众多,那么宝格丽有哪些系列呢?宝格丽有多少系列?下面一起来了解下吧!

宝格丽有哪些系列

宝格丽B.ZERO1系列,DIVA系列,SERPENT系列,BVLGARI BVLGARI系列等。

B.ZERO1系列

宝格丽B.zero1 系列呈现了宝格丽与艺术家的完美融合,在外部构造上,玫瑰金与精密陶瓷完美契合,宛若一体;雕刻有BVLGARI BVLGARI经典双标识的玫瑰金材质,与螺旋形的白色或黑色精密陶瓷色彩对比鲜明。

DIVA系列

BVLGARI宝格丽华丽推出Diva系列,绽放诱人魅力。此次,宝格丽向Diva系列珠宝的最初灵感献上一份新的礼赞。全新的Diva系列珠宝将女神的超凡魅力和耀目风华化为永恒,打造极致视觉盛宴。

宝格丽有哪些系列 宝格丽有多少系列

SERPENT系列

蛇图腾与人类文明史有着十分紧密的联系,早在古希腊罗马神话中,蛇图腾就已经有了丰富的象征意义。蛇有着强大的力量,它是智慧和诱惑的象征。2700 年过去了,罗马时代早已湮灭,蛇图腾却流传了下来,以迷人的姿态象征着永远的重生。

BVLGARI BVLGARI系列

BVLGARI BVLGARI系列的戒指及手镯打破了传统意义上的珠宝搭配,无论在什么场合均可以随意佩戴,单戴抑或叠戴,同样满足窈窕淑女对不同精彩瞬间的追求。珠宝,揭示其先天的多功能性也吸引有品位识别能力的人。

MVSA系列

宝格丽(Bulgari) 于巴黎发布全新MVSA高级珠宝系列。这一非凡系列被赋予了奇幻的色彩、强烈的生命力与无尽的表现力,是宝格丽 (Bulgari) 对古希腊神话中九位掌管艺术、诗歌与音乐的缪斯女神们的礼赞。

MONETE系列

Bvlgari全新Monete珠宝系列,以希腊罗马古钱币为主题,在各款华丽宝石的衬托下,令古钱币的历史价值得到升华。钱币令人 迷,往往因为其实用之处,但原来到了设计师手上,没有实用价值的古钱币同样吸引!

宝格丽有哪些系列 宝格丽有多少系列

PARENTESI系列

Parentesi 作为宝格丽模块化珠宝的经典系列,从始创至今都充满了活力与生机,通过灵活排列成为项链、耳环、戒指和发饰等各种珠宝。宝格丽独特的Parentesi珠宝系列成为了"个性 珠宝"的代名词。

SAVE THE CHILDREN系列

宝格丽Save the Children系列,以火热的赤子之心,努力为孩子们带来一个充满光明和希望的未来以救助更多的儿童。

宝格丽品牌介绍

宝格丽有哪些系列 宝格丽有多少系列

1988年,索里奥·宝格丽(SotirioBulgari)在意大利创立了同名品牌宝格丽(Bulgari),创始人索里奥·宝格丽(SotirioBulgari)家族源自希腊,因此宝格丽(Bulgari)珠宝腕表的设计受到经典的希腊传统所影响。宝格丽(Bulgari)的珠宝首饰体现了希腊与意大利古典风格,每一款都经过设计师与工匠的精心雕琢。

大胆独特和尊贵古典,就是宝格丽(Bulgari)带给你的感受。宝格丽(Bulgari)的品牌名全大写时为“BVLGARI”,小写时为“bulgari”,第二个字母有变化。

2011年3月,LVMH集团以43亿欧元(折合60亿美元)收购了有着127年历史的珠宝集团宝格丽(Bulgari)。“LVMH集团是一个理想的合作伙伴,一方面来讲,在收购之后宝格丽将继续保持自己的个性和独立。另一方面,我们也会受益于整个LVMH集团的发展。”宝格丽(Bulgari)集团的CEO弗朗西斯科·特拉帕尼(FrancescoTrapani)表示。收购之后,他将继续担任宝格丽的CEO职位,同时负责LVMH集团的珠宝及手表部门,掌管TAGHeuer,Chaumet,Zenith,Hublot,Fred以及DeBeers等著名腕表/珠宝品牌。

下一篇:最后一页 标签: 宝格丽 项链 项链品牌

精彩图片推荐