爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>钻戒什么品牌最好 钻戒多少钱一克拉

钻戒什么品牌最好 钻戒多少钱一克拉

来源:爱秀美2018-07-12 17:21:56编辑:白洁

【导读】:结婚的时候挑选钻戒也是一件比较费心的事,知名度比较高的钻戒品牌更是挑花了眼,那么钻戒什么品牌最好呢?钻戒多少钱一克拉?下面一起来了解下吧!

钻戒什么品牌最好

好的钻戒品牌自然又很高的知名度,如卡地亚,蒂芙尼,宝格丽等都是大家熟知的品牌。

什么钻戒品牌好:卡地亚

卡地亚在1847年建立,经历了百年的时间沉淀,有杰出的设计作品,而且工艺非常精湛,是一个世界知名的国际珠宝品牌,历来有“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的称呼!

什么钻戒品牌好:蒂芙尼

1837年,著名珠宝腕表品牌Tiffany & Co.诞生于美国纽约。创新和设计是蒂芙尼品牌传承的两大基石,蓝色礼盒是其品牌的经典,六爪镶嵌钻戒成就品牌经典标志,见证了无数至臻致美的爱情。

钻戒什么品牌最好 钻戒多少钱一克拉

什么钻戒品牌好:宝格丽

宝格丽-- 华丽的意大利珠宝商。于1884年在意大利建立的高级珠宝品牌宝格丽BVLGARI,源自古希腊和罗马的文化精髓,绽放出让人无法忽视的耀眼的光芒,设计的作品大胆而具有魅力!

什么钻戒品牌好:御木本

MIKIMOTO是日本知名度最高的国际珠宝商。1893年,创始人御木本幸吉成功开创珍珠养殖的先河。自那以来,MIKIMOTO时刻秉承御木本先生“用珍珠将所有女人的颈部装点得更迷人。

什么钻戒品牌好:珂兰

珂兰是中国内地成立的本土品牌,致力于为消费者提供更好品质和更优惠价格的钻石,让每个人都能拥有属于自己的钻石,是一个打造大众价格品牌,其设计的珠宝时尚新颖,款式也很别致!

钻戒什么品牌最好 钻戒多少钱一克拉

钻戒多少钱一克拉

戒托材质不同,对钻戒价格也有一定的影响。比较常见的是18K白金和铂金戒托,这两种材质在外观上没有明显的差异。不过,18K金更为牢固,而铂金不褪色,两者优点都十分明显。小编建议,如果是复杂的款式,选择18K戒托;简单的款式选择铂金戒托。

钻戒什么品牌最好 钻戒多少钱一克拉

上述几个在买钻戒时要注意的方面,其实也是影响1克拉钻戒价格的方面。1克拉钻戒价格一般需要花费5万到20万左右,大多数人会购买价格在7-11万之间的1克拉钻戒。钻戒价格高昂,大家在购买时,尽量选择知名的品牌选购。

下一篇:最后一页 标签: 钻戒 戒指 戒指品牌

相关阅读

精彩图片推荐