爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>爱情进化论张天爱头发颜色是什么 爱情进化论张天爱发色叫什么

爱情进化论张天爱头发颜色是什么 爱情进化论张天爱发色叫什么

来源:爱秀美2018-08-09 13:44:16编辑:羊咩咩

【导读】:电视剧《爱情进化论》中,张天爱的发色深受不少观众的喜欢,那么爱情进化论张天爱头发颜色是什么?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

爱情进化论张天爱头发颜色是什么

电视剧《爱情进化论》开播,剧情备受吐槽,张天爱的剧中的配音也是遭到嫌弃。可能唯一好评的就是张天爱的发色了,张天爱的头发颜色还上过热搜。

据悉,《爱情进化论》中张天爱的头发颜色应该是介于海藻绿和翡翠绿之间的,不在光源之下,在光下显示出来就很好看,很洋气,也不显突兀。

而且有时候会因为光的问题,有时会有点像蓝色,看起来感觉特别像是挑染了蓝色。不止在剧中,有一段时间张天爱也是一直钟情于这种发色的。

爱情进化论张天爱头发颜色是什么 爱情进化论张天爱发色叫什么

细心的网友应该发现了,剧中艾若曼的发色还真是变了好多回!有几个镜头,她的头发是那种很浅的,灰调的亚麻棕色,很日系的感觉。

张天爱的发色在剧里十分吸睛,时而闷青色,时而棕色,网友纷纷问头发颜色,欲染同款,并喊话:“希望张天爱女士出一个girl变美课堂”。网友热议艾若曼发色,当晚登上了微博热搜。

爱情进化论张天爱发色叫什么

爱情进化论张天爱头发颜色是什么 爱情进化论张天爱发色叫什么

这个发色属于冷色调,棕色中加入闷青色,阳光下头发会呈现闷青的状态(也有一点点灰感),让皮肤显得非常白皙,个性十足。而在晚上或者没有光的环境下,发色就会更像黑茶色,低调有内涵。

爱情进化论张天爱头发颜色是什么 爱情进化论张天爱发色叫什么

据悉,《爱情进化论》改编自台湾电视剧《我可能不会爱你》,虽然是改编,却加入了许多新鲜的元素。黄澜透露,剧中有不少情节源自真实爱情故事,希望通过《爱情进化论》的播出,带给女性观众一些对人生、对爱情的思考。例如剧中艾若曼不畏他人眼光、勇敢做自己、追求爱情的态度,会给当下年轻人带来一些积极的、正面的导向作用。

此外,《爱情进化论》不仅聚焦了年轻一代婚恋观等热门话题,还针对年轻人的生活方式进行深入的探讨。黄澜表示:“我们想表达的不仅是一个单一的横截面,而是想让观众看到人物进化的过程,从线性发展的角度去看主人公的情感选择,进而能更好地从三维乃至四维的角度去理解人物。”

相关阅读

精彩图片推荐