爱秀美首页>服饰>秀场>2019纽约时装周直播地址 纽约时装周直播在哪里看

2019纽约时装周直播地址 纽约时装周直播在哪里看

来源:爱秀美2018-09-06 16:55:28编辑:白洁

【导读】:2019纽约时装于9.6日拉开帷幕,很多人还不知道纽约时装周直播在哪里看,下面爱秀美小编就来介绍下2019纽约时装周直播地址。

2019纽约时装周直播地址

2019纽约时装周直播地址:http://v.qq.com/live/p/topic/56199/index.html#player

腾讯时尚那一栏,腾讯app一直首页往下拉就可以看到。

今年纽约时装周将于9月5日至9月15日举行,目前已有19个华人品牌入选官方日程,除了引起热议的天猫中国日继续扎根纽约,还有一些优秀设计品牌也初次亮相纽约时装周,今天TFS带来纽约时装周华人品牌的全部干货大整理!

2019纽约时装周直播地址 纽约时装周直播在哪里看

此次参与2019春夏纽约时装周的19个华人品牌分别是:INXX、Lan Yu、Vivienne Hu、TAORAY WANG、Claudia Li、F/FFFFFF、Ruby Fang、Chocheng、JNBY、Particle Fever(粒子狂热)、Angle Chen、Yajun、Dan Liu、Bosideng、Semir x C.J.YAO、Calvin Luo、C+plus SERIES、Naersiling、Liu Yong。(以上排序皆按照日程表时间)

纽约时装周直播在哪里看

2019纽约时装周直播地址 纽约时装周直播在哪里看

2019纽约时装周在腾讯视频就可以看直播。

今年的纽约时装周将在9月6日登场,到时候曼哈顿的圣约翰巷 Spring Studio 里里外外都是战场。除了各类大牌办秀,Spring Studio 也是潮流街拍的主战场。时尚女魔头们(是的,就是穿着Prada的恶魔那类人)、时尚博主们、超模们还有女明星们将使出浑身解数,比拼看谁的look更吸睛!

这就是设计师、models 都争相恐后想到纽约时装周抛头露面的原因,能到纽约时装周亮相,那不是数一数二也是 TOP 级别的了!

近两年国内也有一些著名的设计师站上纽约时装周的秀场。例如杨露、张弛这类在国内有广大知名度的设计师。

2017年春夏纽约时装周杨露带着他的品牌 LU YANG BY YANG LU成功走向国际,成为首批在纽约走秀成功的中国独立设计师。在亮相纽约时装周之前,LU YANG BU YANG LU 已经在国内30多个城市的买手店和精品店开展销售。

“国内市场已经差不多拿下了,去美国看看机会。还可以通过纽约时装周提升品牌的形象、关注度和认可度。”—杨露说。毕竟能到四大时装周官方日程走秀的是凤毛麟角,这本身就是对设计师的一种认可,也是证明和宣传自己的方法之一。

2019纽约时装周直播地址 纽约时装周直播在哪里看

这也是大多数著名设计师的想法,比如成名更早的设计师张驰。他在业界拥有一定的资本和资源,另外他去纽约办秀有着非常明确的目标,在意是否能请到国际买手。

潮牌 Unawares 主理人吴洪浩也秉持同样的观点,而且还觉得中国的顾客很在意类似的品牌曝光,对本地化的销售将有很大帮助。

除了纽约时装周本身的巨大影响力,纽约这座城市也非常吸引人,这几位设计师都表达了他们对于这座城市的喜欢和憧憬。相对于巴黎、米兰的高级氛围,伦敦的艺术气息,纽约则更加年轻、开放和包容,也更容易迸发设计的灵感。

下一篇:最后一页 标签: 时装周 纽约时装周

相关阅读

精彩图片推荐