爱秀美首页>服饰>秀场>2019纽约时装周中国品牌有哪些 19个华人品牌登上纽约时装周

2019纽约时装周中国品牌有哪些 19个华人品牌登上纽约时装周

来源:爱秀美2018-09-06 17:04:54编辑:白洁

【导读】:时尚爱好者们期待的2019纽约时装周已经正式拉开序幕了,意外的是,今年有19个华人品牌登上纽约时装周,那么2019纽约时装周中国品牌有哪些呢?

2019纽约时装周中国品牌有哪些

这次参与春夏纽约时装周的华人品牌有19个,占据了品牌的四分之一。

此次参与2019春夏纽约时装周的19个华人品牌分别是:INXX、Lan Yu、Vivienne Hu、TAORAY WANG、Claudia Li、F/FFFFFF、Ruby Fang、Chocheng、JNBY、Particle Fever(粒子狂热)、Angle Chen、Yajun、Dan Liu、Bosideng、Semir x C.J.YAO、Calvin Luo、C+plus SERIES、Naersiling、Liu Yong。(以上排序皆按照日程表时间)

2019纽约时装周中国品牌有哪些 19个华人品牌登上纽约时装周

国内越来越多的品牌希望能够将产品与风尚人物结合,并且展示在世界时尚之都。国内品牌有资格到纽约办秀的寥寥无几,但是不能阻止大家的通过其他方式参与大型的时尚盛会。国内的一家新形态摄影服务公司Pando,就提供了让纽约的超模以及明星、名人穿着国内品牌服饰亮相纽约时装周的服务。

“我们希望跳脱传统摄影公司或是广告公司的模式,让品牌与风尚人物更加紧密的联结,探索风格、将各类时尚单品融入于各类场景。Pando全球拍 - 纽约时装周专案就是一个案例,让国内的时尚品牌可以”dress“参与纽约时装周的风尚人物并创造话题。“

目前Pando自建的全球时尚达人联盟已经汇集超过2500名欧美风尚人物。

2019纽约时装周中国品牌有哪些 19个华人品牌登上纽约时装周

19个华人品牌登上纽约时装周

和以往的纽约时装周一样,晚间举办时装秀的惯例还在,本季几乎每天晚上都有大秀开场。随手举例,Tom Ford大秀就定在9月5号晚8点,此外Jeremy Scott、Kith、The Blonds、Pyer Moss、Area、Opening Ceremony、Calvin Klein等品牌秀场都安排在晚间。虽然头天看秀到“深夜”,但不要认为第二天一早可以睡懒觉,你不想要错过的The Row品牌秀还是安排在9月10号早上9点。

2019纽约时装周中国品牌有哪些 19个华人品牌登上纽约时装周

再来说说本季纽约将露脸的新品牌。LVMH大奖得主Kozaburo Akasaka将会在本季纽约时装周展出他的个人男装秀;Rosario Dawson的可持续品牌Studio 189也列位纽约时装周日程之上。

不过最令人期待的可能还是Ralph Lauren,这个美国经典品牌将于9月7日在中央公园举办50周年纪念活动。最后的最后,压轴纽约时装周出场的依旧是Marc Jacobs品牌,大秀将于9月12日晚6点举行。

相关阅读

精彩图片推荐