爱秀美首页>服饰>秀场>一瓶矿泉水也能走上秀场,“国潮”涵养泉了解一下

一瓶矿泉水也能走上秀场,“国潮”涵养泉了解一下

来源:爱秀美2018-09-13 14:39:41编辑:桃子酱

【导读】:热播综艺这就是街舞人气选手NIKKI陈妍臻近日参加了2019春夏纽约时装周,拥有街舞女神和时尚潮人双重身份的NIKKI陈妍臻也自信展现了出众的时尚表现力。

2019春夏纽约时装周落下帷幕,这次时装周不单吸引了随天猫国潮行动出海的众多中国品牌,更有中国女星观秀团在各大秀场上美艳现身。而在国内大热的舞蹈真人秀节目《这就是街舞》上一跳成名的人气选手NIKKI陈妍臻也受邀参加本次春夏纽约时装周,并出席多个品牌秀场。

一瓶矿泉水也能走上秀场,“国潮”涵养泉了解一下

作为时下颇具人气的街舞女神和时尚潮人,NIKKI陈妍臻此次受 Tadashi Shoji 邀请头排观秀,一身亮片西服套装微露小蛮腰,自信展现她的出众时尚表现力,并与知名女星金晨比邻而坐。

一瓶矿泉水也能走上秀场,“国潮”涵养泉了解一下

Tadashi Shoji头排观秀之后,NIKKI陈妍臻再次受邀出现在ToryBurch 2019春夏秀场。NIKKI身着紫色连衣裙,散发温婉可人的魅力,并与同样前来看秀的古力娜扎一同亲密合影。从酷炫时尚的亮片西装到温婉可人的的波西米亚连衣裙,NIKKI展现出风格迥异的时尚表现力,从微博上传出的路拍中网友们惊喜地发现,NIKKI的随身潮物竟是最近大火的“水中国潮”涵养泉,如此吸睛的网红“小绿瓶”走上秀场与明星同框看秀,可见其对新晋国潮爆款的宠爱有加,引发网友热议。

一瓶矿泉水也能走上秀场,“国潮”涵养泉了解一下

其实早在看秀之前,NIKKI陈妍臻就曾现身天猫国潮行动在本次在纽约时装周特别设立的 “国潮馆”参观体验过。面对馆内琳琅满目的中国知名品牌潮品,NIKKI与之前参观的潮人一样,把潮流目光投向了“水中国潮”小绿瓶涵养泉,可见涵养泉新派中国风的设计,的确可以在当下迭代速度迅猛的流行浪潮中捕获前沿潮流人士的认同感,除了对“小绿瓶”认真观摩和体验,对潮物敏感度极佳的NIKKI更热情地把涵养泉为此次时装周特别定制的卫衣穿在身上,摆出各种时尚姿势现场进行写意街拍,完美演绎中国风与时下潮流元素的混搭哲学。更想不到最后NIKKI还爱不释手地把涵养泉单品多次带到了秀场上。

一瓶矿泉水也能走上秀场,“国潮”涵养泉了解一下

作为天猫国潮行动走向海外的新晋国潮品牌,涵养泉亮相纽约时装周天猫“国潮馆”之初,便凭借独具东方涵养的中国现代山水设计受到一众国际时尚大咖和潮流人士的追捧,这次更是随时尚潮人NIKKI陈妍臻多次走进纽约时装周的多个顶级大牌秀场,频频与明星同框看秀,足以见得“水中国潮”涵养泉在时尚界的风靡程度真的不同凡响。爆红纽约时装周后,可以预见涵养泉成为国内外时尚潮人必备的爆款单品的强劲势头。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 快时尚品牌

精彩图片推荐