爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

来源:爱秀美2018-09-25 09:18:39编辑:瑶瑶酱

【导读】:陈意涵在今年情人节的时候宣布结婚,并且目前已经怀孕5个多月了,但是近日陈意涵还晒出了自己在公园跑步的照片引起了很多网友的关注,其实孕妇在孕期的时候也不是完全不能运动。

陈意涵怀孕还在运动

陈意涵一直被网友称为是“元气少女”,近日已经怀孕五个多月的陈意涵还是十分热爱运动,并且在网上晒出自己在公园跑步的照片,照片中显示陈意涵挺着大肚子跑了5.5公里,很多粉丝纷纷表示担心“这样真的好吗”。

陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

其实陈意涵一直酷爱运动,除了跑步之外在怀孕的过程中也仍然尝试各种运动,此前怀孕两个月的时候也在跑步,怀孕三个月的时候甚至练习倒立瑜伽,甚至在怀孕四个月的时候也还在游泳、爬山,不得不让网友佩服陈意涵的运动精神。不过其实孕妇确实是可以适当运动的,只要身体没有出现不适的症状就没有什么关系,不过因为陈意涵一直以来都保持着运动的习惯,所以在怀孕的时候还可以做一些强度比较高的运动,普通人最好不要轻易模仿!

盘点孕期减肥的最好方法

陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

注意饮食

很多人在怀孕的时候为了保障宝宝的营养而进行大补,但这其实是没有必要的,因为在怀孕的时候宝宝所需要的营养也是有限的,尤其是怀孕早期妈妈只需要在自己平时饮食的基础上增加一点够宝宝吸收的量就狗粮,如果吃的太多不仅会造成脂肪的堆积,而且宝宝长的太大之后对分娩也是有一定影响的,所以在孕期营养适量就可以了,没必要大补。

陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

适当运动

很多人认为怀孕的时候是不能运动的,但其实这点需要根据妈妈自身的身体状况来看,如果妈妈的身体没有太大不适的话是可以尝试运动的,不过孕期前三个月不太稳定,所以最好等三个月之后再开始尝试一些简单的运动,例如散步、瑜伽等,对于 孕期控制体重有很好的帮助。

陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

保证充足的休息时间

怀孕期间一定要保证充足的睡眠,因为长时间的熬夜会增加体内的毒素从而导致肥胖,所以如果怀孕的时候休息的不够对宝宝和妈妈都是不好的。

相关阅读

精彩图片推荐