爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>指甲油可以带上飞机吗 指甲油可以托运吗

指甲油可以带上飞机吗 指甲油可以托运吗

来源:爱秀美2018-11-02 15:37:51编辑:羊咩咩

【导读】:有一些化妆品在坐飞机的时候是不可以带上飞机的,有的可以通过托运,有的则不行。那么指甲油能不能带上飞机和托运呢?一起来看看!

指甲油可以带上飞机吗

指甲油不可以带上飞机,因为指甲油也属于易燃、易爆产品。

可以带上客舱的物品有:NDSL游戏机 100ML以下洗面奶 首饰 耳环 项链 戒指之类;必须办理托运的物品有:指甲油(小瓶) 拔眉毛夹(修眉刀是不是托运都不行) 头发防毛躁喷雾装在100ML以下的小瓶。

需要注意的是,指甲油是属于易爆炸的物品,爆炸物品类,包括各类炸药、爆破器材、烟火制品以及上述物品的仿制品;管制刀具;易燃、易爆物品(氢气、氧气、汽油、煤油、柴油、酒精及各类氧化剂等),毒害品(剧毒农药等物品),腐蚀性物品(硫酸、盐酸等);放射性物品等。

指甲油可以带上飞机吗 指甲油可以托运吗

指甲油可以托运吗

可以,但是有的指甲油是易燃物品,不能携带登机的,也不能托运,如果不是易燃类指甲油,可以在飞机上托运。

指甲油可以带上飞机吗 指甲油可以托运吗

指甲油的组成部分:

普通指甲油的成分一般由两类组成,一类是固态成分,主要是色素、闪光物质等;一类是液体的溶剂成分,主要使用的有丙酮、乙酸乙酯(俗称香蕉水)、邻苯二甲酸酯、甲醛、苯等。

溶剂

普通指甲油的溶剂成分基本都是有毒或者有害的物质,这一点不为一般人所知。其中最厉害的,应该是邻苯二甲酸酯、甲醛,其次是丙酮、乙酸乙酯等。

指甲油危害成分中,邻苯二甲酸酯会妨碍正常的荷尔蒙平衡,导致严重的生殖损害和其他健康问题;而苯和甲醛均是致癌物质。还有报道认为指甲油中的一些成分可能对胎儿的健康产生影响,因而要引起高度注意。

指甲油可以带上飞机吗 指甲油可以托运吗

挑选指甲油的小技巧:

上班族:典雅的红色系、浅粉色或半透明的指甲油,给人以自然的感觉。

成熟端庄的女性:秀美的浅黄色、银灰色指甲油涂成法式指甲,突出气质美感。

时尚女性:流行的亮白色、银色、金属紫色、时尚蓝色、神秘绿色、青春黄色。耳目一新,凸显个性。

晚宴及社交活动:金色、红色、紫色等具华贵质感的颜色的指甲油,给人以耀眼的感觉。

下一篇:最后一页 标签: 指甲油怎么涂 指甲油

相关阅读

精彩图片推荐