爱秀美首页>服饰>秀场>2018维密秀在哪个国家 2018维密秀什么时候举行

2018维密秀在哪个国家 2018维密秀什么时候举行

来源:爱秀美2018-11-04 14:15:20编辑:白洁

【导读】:维密每年年底都会进行一次大秀,很快就要迎来2018年的维密秀了,那么2018维密秀在哪个国家?2018维密秀什么时候举行?下面一起来看看!

2018维密秀在哪个国家

2018维密秀将在美国纽约举行。

2018年的维密秀盛典将在今年年底举行,而剧相关消息爆料,在8月底的时候维密已经进行了紧张的模特初选,这个月则进行相关的复选工作。众所周知维密秀对模特的要求极高,无论是身高、颜值还是身材比例都比普通模特的筛选都要严格,有时甚至连指甲都不放过。可见能入选维密的人都是些极其优秀的超模。

自2014年维密秀对外开放以来,迎来了众多超模的报名参与,维密能坐上时尚的宝座,除了对天使的严格帅选,更多的是他们流量可观的营销手段。他们需要开拓各国的市场,因此也吸引了各国模特的参与,大家甚至都以能上维密舞台为荣。随之而来的更是维密的入场券都被炒到了几万美元一张,历届盛典就是最好的证明。

2018维密秀在哪个国家 2018维密秀什么时候举行

如此浓重的时尚盛典,使得大家都很好奇今年能入选维密秀的人员都有哪些人呢?通常情况下,已签约的模特都会出席盛典,但是毕竟签约人数太少,所以其余人员都会在各地进行筛选。因此在初选面试环节考官对模特的要求是非常严格的,竞争也是相当激烈。

2018维密秀在哪个国家 2018维密秀什么时候举行

2018维密秀什么时候举行

11月8日在纽约举行,北京时间12月3日播出。

前期维密模特们的面试和复试都是在纽约举办,中国国内多个模特都是去纽约进行面试。

在参加过维密秀的诸多国模之中,何穗、陈瑜、谢欣、王艺、雎晓雯等人都参加了面试,其中何穗、陈瑜通过维密面试,其他几人被刷下来。

一直备受关注的大表姐刘雯并未去面试,似乎无意再参与今年的大秀。

鉴于奚梦瑶去年在维密秀上有过一次失误,网友们都在讨论她以后可能不会再被录用。没想到奚梦瑶这次直接获得面试资格,直接“保送”维密秀,实在是令人意外。

2018维密秀在哪个国家 2018维密秀什么时候举行

而奚梦瑶以前接受采访时曾说过自己如果在维密秀那样的场合摔倒了可能会退休,没想到如今却依旧如过去那般活跃。

网友之所以对奚梦瑶获得“保送资格”颇有争议,也不全是因为她摔倒了一次,毕竟每个人都不是完美的,偶有失误实属正常

而是因为作为职业模特的她远不如刘雯、何穗那般专业,这两年频频参加各种综艺节目、和何猷君恋爱也非常高调,完全从维密模特变成了综艺界名人。

精彩图片推荐