爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>瘦脸霜什么时候使用 瘦脸霜多久用一次

瘦脸霜什么时候使用 瘦脸霜多久用一次

来源:爱秀美2018-11-09 16:22:10编辑:瑶瑶酱

【导读】:造成脸部肥胖的原因有很多,一般来说脂肪、水肿或者肌肉型胖脸瘦脸霜都是适用的,所以这种瘦脸产品十分受欢迎,一般来说瘦脸霜在晚上使用效果是最好的,可以每天一次。

瘦脸霜什么时候使用

一般来说瘦脸霜因为要在皮肤清洁之后使用,所以早晚都是可以的,不过相比较而言,晚上使用瘦脸霜的效果会更好一点,而且在时间和习惯上也是晚上使用更加方便一点。

瘦脸霜什么时候使用 瘦脸霜多久用一次

虽说早上也是可以涂瘦脸霜的,但要说涂瘦脸霜的最佳时间,那应该就是睡前了。因为人的皮肤在睡觉的时候是最好吸收营养的时刻,夜间皮肤吸收营养的效率要比白天高好多倍,能让瘦脸霜成分最大程度起作用,尤其是夜间11点到12点期间是发挥效用的峰值,这也说明了最好能在晚上11点前睡觉。而且,夜间的时候皮肤油脂分泌减少,所以一些白天不能用的油腻的可以在夜间少量使用。再说,瘦脸霜一般都具有保湿的效果,睡前涂瘦脸霜还能在瘦脸的同时使皮肤得到滋润保养。

瘦脸产品主要靠咖啡因等成分发挥功效,不按摩也是有效果的,但按摩可以加快护肤品的吸收,并且还可以按摩肌肤的各个穴位和淋巴,起到淋巴排毒等效果,这样就可以从根本上加速瘦脸,而且一定要用在护肤的第一步,即拍完爽肤水后,瘦脸效果最好,并能促进精华、乳液和面霜等护肤品的更好吸收。

瘦脸霜什么时候使用 瘦脸霜多久用一次

瘦脸霜多久用一次

一般来说瘦脸霜每天晚上用一次就足够了。

瘦脸霜一般可以早晚各用一次,但建议一天用一次,以夜间用为佳。因为瘦脸霜毕竟是一种化学品,用多了还是对皮肤不好的。瘦脸最好还是辅助采取别的方法,如做做瘦脸操、喝咖啡、脸部按摩等。瘦脸霜一般是在睡觉之前用的,这个时候用的效果是比较好,所以每天晚上一次就好了。

夜间脸部在保养的同时切莫忘记了肤质需要保持畅通的呼吸这个问题哦。所以,夜间擦瘦脸霜不可过量,在做好护肤洁面工作后,挤出珍珠颗粒大小,形成薄薄的一层就可以了,以保证肌肤在吸收营养的同时又能呼吸。还有,瘦脸霜本身是一种化学品,用太多自然对皮肤不是很好的。当然,擦完后别忘记了按摩哦。

瘦脸霜什么时候使用 瘦脸霜多久用一次

瘦脸霜使用小贴士

1、瘦脸霜需长期坚持才能看到效果

使用瘦脸霜不会一蹴而就,要长期坚持才能看到效果。而且根据每个人皮肤本身弹力、自身代谢能力、自身护理习惯的不同,产品起效的时间有些微不同。不过,通常情况下皮肤的代谢是28天一个周期,所以坚持做好每天抹瘦脸霜并配合按摩,一般使用瘦脸霜28天后就会看到比较明显的效果。当然,生活中还要注意控制日常饮食,对于爱吃的女孩瘦脸效果自然会比较慢。

2、瘦脸霜选取需按肤质决定

买瘦脸霜时切莫胡乱买,一定要咨询好。看一下所使用的瘦脸霜是否符合自己的肤质。如果发现使用出现不适,应立刻停止使用,并到医院就诊。还有,如果不清楚自己是否适合使用瘦脸霜,可以咨询医师后再使用。

3、瘦脸霜每次使用应适量

涂瘦脸霜时每次最多挤出大拇指般的尺寸为宜,不要过多,过量还是会伤及皮肤的。虽说瘦脸霜属于外用产品,使用时只能作用于皮肤表层,一般来说不会有什么副作用的。而且瘦脸霜可以增强脸部的新陈代谢,促进淋巴循环,排出毒素和废水,反而会使肤质变得更好。但是,任何护肤品都要选择最适合自己肤质的,而且每次使用都要适量、适度,这样才不会对皮肤产生不好的影响。

相关阅读

精彩图片推荐