爱秀美

首页>美容>香水>
  • 2009-08-31 15:40:22

    Boss in Motion edition IV 波士第四版动感男性香水

    Boss in Motion edition IV波士第四版动感香水是由Hugo Boss公司推出的一款柑橘芳香调男性香水,这款香水已于2007年上市。

    标签

  • 2009-08-31 15:34:46

    Armani阿玛尼Cedre Olympus中性香水

    Cedre Olympus中性香水是由Armani阿玛尼香水公司推出的一款木本芳香调中性香水,香水延续了Prive collection系列香水瓶身简约而高雅的设计理念,在原有的基础上融入更多华丽的芳香。这款香水已于2009年4月上市。

    标签

  • 2009-08-31 15:31:58

    Kenzo高田贤三7:15 AM in Bali巴厘岛早上7:15中性香水

    7:15 AM in Bali巴厘岛早上7:15香水是由Kenzo高田贤三公司推出的一款水果花香调中性香水,这款香水的灵感来自一段奇特的旅程,清晨的巴厘岛,清新的空气中夹杂着咸咸的海风,让人舒爽而清醒。

    标签

  • 2009-08-31 15:30:31

    Kenzo Vintage Edition高田贤三年份版中性香水

    Kenzo Vintage Edition高田贤三年份香水是由Kenzo高田贤三公司推出的东方木本香调中性香水。这款香水的调香师是Annick Menardo。

    标签

  • 2009-08-31 15:28:35

    Versus范思哲 Time for Relax中性香水

    标签 范思哲

  • 2009-08-29 11:36:59

    当高级香水遇上奢华时装

    标签

  • 2009-08-29 11:10:36

    香水挑选法则 不信BA信鼻子

    用过香水走进办公室,外表虽看不出痕迹,嗅觉与神经却在瞬间被暗香挑动,教人轻易得出或喜或厌的结论。办公室是我们重要的职业领地,谁不想赢得别人更多好感,为自己加分呢?

    标签

  • 2009-08-29 11:09:28

    香水使用不应“点到为止”

    女人用香水,颇似男人对待怀中物。男人讲究浅斟慢饮,见好就收;女人讲究精雕细镂,点到为止。香水专家认为,不同的香水适用于不同的心情、场合与活动,使用香水如同穿衣服一样,需要经常变化、创造情趣。

    标签

  • 2009-08-29 11:08:36

    香水的前味、中味和后味

    标签

  • 2009-08-29 11:06:57

    鉴别香水质量的小窍门

    几乎没有女人是不爱香水的,不用香水的女人是没有未来的。随着商务文明的不断发展越来越多的男士也开始使用香水。但是在初次购买的时候您是不是有这样的烦恼?什么样的香水才是好香水。

    标签

  • 2009-08-29 11:06:13

    怎么用香水才算是会用香水

    洒香水也有其礼节,也就是指“若有似无”。浓度在百分之三至五的古龙水以“面”、百分之五至十的化妆水以“线”、百分之十五至二十五的香水则以“点”状方式擦手上带有香气的话,会让四周的人感到不快。   注意

    标签

  • 2009-08-29 11:04:33

    香水使用七禁忌

     如何使用香水,可是一门很大的学问。使用得当,可以善发出迷人的香味,反之,可是会使避之唯恐不及。   1.最大的禁忌就是抹太多。

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页