爱秀美

首页>服饰>明星装扮>
  • 2009-09-01 11:40:12

    时尚兵法三招打造自身明星范儿

    时尚兵法三招打造自身明星范儿

    标签

  • 2009-08-31 10:12:13

    向明星学习 赶上格子潮!

     别管今季是否老绅士回潮,也别管IT Girl不良女孩们一时一样的叛逆花哨,格子是永不落幕的潮流。

    标签

  • 2009-08-29 14:48:46

    赵子琪写真演绎优雅范儿轻摇滚

    无论是校园的清新,职场的干练,古装的婉约,还是来自富家的刁蛮,每一个角色都让赵子琪做足了主角。日前,美国时代公司旗下时尚杂志《InStyle》与80后 海归造型师李云涛合作为赵子

    标签

  • 2009-08-28 10:43:39

    两岸三地女星初秋LOOK 教你穿出飒爽英姿

    “秋日胜春朝”,阵阵北风吹来又一个秋季。虽然街头还未被秋装覆盖,但我们也要提前预热秋季潮流趋势,那么就学学两岸三地女星的初秋LOOK吧!

    标签

  • 2009-08-28 09:51:27

    明星街头亮色搭配 抢占秋日潮流先机

    盛夏的激情还未结束,靓丽的秋装隆重登场,延续对亮色的喜爱,秋季更要用大量的色彩搭配出每一天的好心情。

    标签

  • 2009-08-27 17:28:04

    熊乃瑾《男人装》性感妖娆写真

    [page] [page] [page] [page] [page] [page] [page]

    标签

  • 2009-08-27 14:31:25

    明星想出位就请先练好品位

    在娱乐圈,什么能最直接的制造话题呢?除了满天飞的绯闻,外包装的可塑性当然是最直观和立竿见影的。

    标签

  • 2009-08-26 09:38:00

    莫文蔚:忘掉人生的琐碎

    没有实体唱片,没有新歌,莫文蔚 就这样回来了,带着她的数字专辑《回蔚》——全部都是翻唱的经典老歌;也没有新的电影,她最想拍的关于跑步题材的电影还在筹备中……翻唱《外面

    标签 莫文蔚

  • 2009-08-25 11:04:46

    女星裙子只有更短没有最短!

      今年超流行迷你装,而且更是越短越好,短到刚刚过屁股的长度就最Perfect! 还在犹豫什么? 一起来先看看明星 的示范吧!女星的衣服布料就会开始随着温度成反比,穿裙子已经不够看了,超级迷你裙才是今夏的重点,就让我们来

    标签 超短裙

  • 2009-08-24 11:35:33

    没了李大齐 周迅造型雷死人

     自从周迅与造型师李大齐分手以后,众多网友纷纷质疑周迅的造型品味骤降,尽管她说“其实很多人的设计眼光都很独到的”,但是她一次又一次的出场总让我们感觉到,没了李大齐的周迅造

    标签 明星搭配 周迅

  • 2009-08-24 10:37:14

    范玮琪香港开唱造型百变 火辣与清纯兼并

    台湾女歌手范玮琪香港举办演唱会,整场演唱会可是集视听双享受。范范更是整场演唱会更换多套服装,让歌迷大饱耳福之外,还可以大饱眼福。师弟模范棒棒堂更是为范范站台,担任表演嘉宾,卖力演出,将整场演唱会推到高潮。

    标签 明星搭配 范玮琪

  • 2009-08-24 10:08:19

    宋慧乔 俏丽装扮带来桃花运

    最近曝出宋慧乔和玄彬的恋情,二人分别是凭借《浪漫满屋》和《我的名字叫金三顺》为中国观众熟知。宋慧乔这位玉女级的韩星向来以她青春可爱的邻家女孩形象被大众所喜爱,让我们来看看她最近的一些街拍 照片,也给

    标签 宋慧乔

提示:支持键盘“←→”键翻页