爱秀美

首页>健康>健康养生>
  • 2017-03-21 14:47:59

    春季吃什么养肝?春季吃什么养肝护肝?

    春天是清肝养肝的最佳季节,不少人都会趁着春季,多吃养肝的食物。但也有人困惑,春季吃什么养肝呢?春季又该怎么吃?春天吃什么养肝护肝?

    标签 养肝护肝

  • 2017-03-19 16:26:53

    生菜可以减肥吗?耗油生菜怎么做?

    蚝油生菜是一道广东常见的汉族特色菜肴,属于粤菜。用生菜及蚝油配以辅料加工炒制而成。该菜营养丰富,鲜嫩可口、清鲜润滑。生菜还有减肥的效果,是很受大家青睐的食材。

    标签

  • 2017-03-19 16:05:48

    养身指南:风寒咳嗽喝紫苏陈皮汤好的快

    紫苏叶恶寒发热,咳嗽,气喘,胸腹胀满,胎动不安。并能解鱼蟹毒。用于感冒风寒,发热恶寒,头痛鼻塞,兼见咳嗽或胸闷不舒者。常配伍杏仁、前胡等,如杏苏散。

    标签 养生

  • 2017-03-14 17:49:56

    清明茶什么时候采?清明茶的功效与作用

    清明茶顾名思义是在清明节时期喝的茶,在清明节前后采摘的,据说这个时候采的茶最好,也被称为清明茶,因为春雨充沛,气温适中,对于爱茶者来说,清明时节可是不可多得的采茶好时期。

    标签

  • 2017-03-14 16:53:08

    倒春寒是什么意思?倒春寒要注意什么?

    经常听到“倒春寒”这个词,究竟倒春寒是什么意思?倒春寒要注意什么?2017年会不会倒春寒?下面就跟爱秀美小编一起来了解一下倒春寒的知识吧!

    标签 倒春寒

  • 2017-03-14 16:45:47

    倒春寒吃什么好?春季养生方法

    虽然已经是春天,但是养生还是不能松懈。倒春寒吃什么好?怎么应对倒春寒呢?下面就跟大家分享几个春季养生方法,为倒春寒做好充分的准备。

    标签 倒春寒

  • 2017-03-14 16:40:15

    2017倒春寒是什么时候?倒春寒什么时候结束?

    春天本是万物复苏,逐渐回暖的季节,但冷不丁来个倒春寒还是冷的人打哆嗦。2017倒春寒是什么时候?倒春寒什么时候结束?

    标签 倒春寒

  • 2017-03-13 16:34:38

    养生食物有哪些 春季食物养生

    春季万物复苏,很多食物都涌入市场,春天到底要吃什么呢!这还得根据自身的情况来挑选一些食物,可以帮助自身调节状况,比药物有效多了,下面这篇文章将为你介绍哪些食物春季必吃。

    标签 春季养生 养生

  • 2017-03-10 18:00:16

    养肝护肝的方法 春季养肝护肝的方法

    春季重在养肝,首先我们要先学会如何养肝护肝,春季养肝要注意自己的饮食、作息,同时更要有足够的睡眠,保持好的心情,才是养肝护肝好的方法。   

    标签

  • 2017-03-10 17:49:01

    养肝护肝喝什么茶最好 春季养肝护肝喝什么茶

    春天万物复苏,春季养肝在所不辞,因为,春季肝火最旺,我们的身体才会更健康。那么,春季养肝护肝该怎么样?养肝护肝喝什么茶?今天小编就给大家推荐几款养肝护肝茶。   

    标签 养肝护肝

  • 2017-03-09 16:15:06

    养生方法有哪些?吃素易缺少的4种营养成分

    现代人重视养生,好像只要不吃肉,即可避免各种疾病找上身。但是,减少了肉类的摄取,人体的营养价值是不是就会变少,或者,我们应该怎么吃,来补足无法从荤食上得到的营养呢! 

    标签

  • 2017-03-08 18:01:22

    疼痛、鼻过敏、哮喘?中药另类用法精油按摩缓疼痛

    传统中药也能萃取成汉方精油,为人体马杀鸡。透过闻味道、按摩等方式,可改善失眠、经痛等症状,尤其以汉方精油搭配经络按摩,能替人缓解压力、缓解疼痛、鼻过敏等问题。   

    标签 养生

提示:支持键盘“←→”键翻页