爱秀美

首页>健康>常见疾病>
  • 2018-09-13 16:48:46

    喝苹果醋能降尿酸吗 尿酸高可以吃什么食物

    很多时候,吃东西稍微不注意,就容易血糖升高,尿酸升高。自己也会有通风的毛病,也是会感到很难受的。这个时候就要很注意了,有传言说苹果醋治疗尿酸是有效的,真的吗?

    标签 玻尿酸

  • 2018-09-12 15:54:00

    猝死会有什么先兆吗 心猝死是什么造成的

    最近几年有一种疾病被大众所熟知,那就是猝死,听起来总觉得和某种疾病相关,其实不是的,猝死的发病时间是很短的,短暂性的发病,影响还是很大的。

    标签

  • 2018-09-12 15:31:27

    秋季咽喉炎吃什么 咽喉炎反复发作的原因

    到了秋季,很多人早上起来,就会感觉嗓子干干的,或者是嗓子很痒,就像一直的咳嗽吐痰。其实对于身体是很不好的。主要就是咽炎的症状。

    标签 咽炎

  • 2018-09-12 15:06:00

    晒伤是紫外线过敏吗 紫外线过敏和晒伤区别

    很多人以为只有夏天才会晒伤,其实不是的。秋天冬天还是会有得病的可能性,比如。紫外线过敏,晒伤虽然在秋季很少出现,但是紫外线过敏的疾病秋季还是有的。

    标签 晒伤后怎么处理

  • 2018-09-12 13:58:00

    几点睡觉最好 多久睡觉算熬夜

    科技越来越发达,很多的事也变得很复杂。比如睡觉,很多人觉得睡那么早不现实,到了晚上很多人开始玩游戏,玩手机,最后就是迟迟的不睡觉,其实这对健康很不好。

    标签

  • 2018-09-12 13:46:52

    深度睡眠有什么表现 如何才能深度睡眠

    很多人到了晚上就会有一个现象,那就是晚上睡不着。失眠严重,那其实是对自己的健康很不好的。其实有一个好的深度睡眠是很重要的,一起来看看吧!

    标签

  • 2018-09-12 11:29:58

    拉肚子能排宿便吗 如何确定排出的是宿便

    生活中很多人都会遇到一种情况,那就是拉肚子。而且身体有时候出现一些状态就不是太好,很多人认为拉肚子就是排出了身体的垃圾,这个是真的吗?

    标签

  • 2018-09-07 13:49:46

    身体含铁高有什么反应 铁超标会有什么症状

    很多人爱吃肉,比如烤肉,烧烤,火锅。但是这些肉吃多了还是会有风险的。红色的肉类食物里面都是含有大量的铁,吃多了还是有危害的。

    标签

  • 2018-09-07 13:37:50

    腿麻是缺钙吗 腿麻是什么原因引起

    很多人睡觉,坐着的时候都会遇到一个问题,那就是腿发麻脚发麻,自己一个人在的时候倒是没什么。可是在公众场合的时候就该注意了,如何快速克服呢?

    标签

  • 2018-09-07 13:27:30

    睡觉手麻是怎么了 睡觉手麻怎么办小妙招

    很多人睡觉睡得舒服的时候,突然醒了,就觉得自己身体瘫了,有时候也会是不舒服。那就是手麻了,其实这个时候不用担心,一般过会儿就会好了。

    标签

  • 2018-09-07 09:59:47

    莱姆病是什么病 莱姆病会死吗

    最近,加拿大天后艾薇儿宣布回归,暌违音乐圈几年,不禁让人想到这几年折磨艾薇儿的莱姆病,之前很多人对这种疾病都不是太了解,现在咱们一起来看看吧!

    标签

  • 2018-09-06 17:58:55

    秋天身上痒是什么原因 秋天身上痒该怎么办

    到了秋季,就是过敏的季节,很多的细菌也会出来活动。很多时候很多人认为秋季不会出什么汗,自然也是干净的,但是其实时间长了还是会有问题的。

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页