爱秀美

首页>美体>减肥方法>中医减肥>
  • 2010-03-19 15:52:50

    针灸改善5种肥胖体质

    [导读]爱美女士们,下面5种体质的女性体重最容易增加,随着中医的解读来看一看,这其中,有你吗?

    标签

  • 2010-02-20 09:35:47

    从内开始调理的中医减肥法

    肥胖这个名词在现在社会是一个并不陌生的词语,相对于瘦体重而言,肥胖即是脂肪在体内过多的堆积的现象。专家们认为,肥胖是一种常见的、明显、复杂的代谢失调症;是一种可以影响整个

    标签

  • 2009-12-18 17:49:14

    针灸pk减肥茶 绿色减肥谁更棒?

    又到年底了,该是为这些减肥 方法进行一些减肥擂台赛了!看一下针灸减肥 还是喝减肥茶 减肥更好?对它们的适用人群、效果、安全、价格四个方面进行四个回合的比拼,最后得出今年年度的减肥霸主!

    标签

  • 2009-11-20 10:24:20

    中药减肥处方让你健康快速瘦

     为了减肥 很多的MM,总是听信那些民间的减肥偏方,就想让自己迅速减肥瘦身,可是往往弄得自己身体千疮百孔的,因为那些偏方根本就没有实效,只是让人强力腹泻而已,来看看中医专家的中药减肥 处方吧!让你健康、快速的瘦身。

    标签

  • 2009-09-14 16:12:13

    针灸减肥轻松瘦身减不停

     在眼花缭乱的减肥 方法中,针灸减肥 以痛苦小、无副作用、无需节食等优点成为众多爱美人士的首选方法。那么,是不是所有肥胖者都适合针灸减肥呢?快来听听专家的意见吧!

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页