爱秀美

首页>美体>减肥方法>排毒按摩>
  • 2010-05-07 16:58:06

    23条排毒秘笈让你健康又瘦身

    [导读]夏天来临之际,许多人又开始了新一轮的减肥计划。减肥先要从排毒开始,看看超模们有什么排毒秘技。

    标签

  • 2010-05-07 13:53:21

    腹部减肥秘籍--各穴位按摩

    人体的每个穴位都有其自己的功用,按摩穴位对于身体的益处有很多,当然按摩也是减肥的后遗症最少的一种方法。

    标签

  • 2010-04-20 16:40:43

    懒人减肥:不花钱的脚底按摩

    导读:中医认为,人的脚底部存在着各脏器的反射区,按摩和刺激相应的反射区,可以促进局部血液循环,从而达到排毒燃脂的目的,减掉内脏脂肪。

    标签

  • 2010-04-12 17:17:27

    清体 6大器官饮食排毒瘦身法

    为身体排毒的最佳方式,不仅仅是日常生活中良好的生活习惯和懂得用一些小小的窍门,更重要的是,了解不同部位的毒素对身体发出了怎样的信号,并依照不同部位,分时段排毒。

    标签

  • 2010-04-09 15:17:33

    4月身体6大局部排毒时间

    [导读]为身体排毒的最佳方式,不仅仅是日常生活中良好的生活习惯和懂得用一些小小的窍门,更重要的是,了解不同部位的毒素对身体发出了怎样的信号,并依照不同部位,分时段排毒。

    标签

  • 2010-03-31 16:37:29

    6个饮食排毒法 给你健康纤细身材

    导读:生活在世界上,我们每天都在吸收毒素,毒素无处不在,只是我们没有觉察、不知道罢了!所以,要健康,就要排毒,要美丽就要排毒!要不中医怎么讲排毒美颜呢?排毒就是要排清体内的有害物质,现在介绍几种简单又有效的排毒法,我们一

    标签

  • 2010-03-29 15:39:16

    红糖补血美体又排毒

    [导读]白糖与具有民族特色的红糖不可同日而语。红糖含蔗糖95%左右,颜色呈暗黄色或红棕色,是用我国传统工艺生产的糖,现在多产于浙江、广西、云南、贵州一带。

    标签

  • 2010-03-18 11:34:04

    淡盐水+清肠操 排毒消去小肚腩

    导读:腹部减肥 有新招了!不过,首先要注意这个清肠操的时间和准备工作哦。还有就是不能常常做清肠操的,一个月1次就足矣。   清身术可以从口腔到肠道消化系统到肛门,进行一次彻底的

    标签

  • 2010-03-06 17:14:13

    竹盐清肠排毒法 还你苗条身材

    导读:眼下,对生活有着挑剔品位的时尚人群中正流行一种新的竹盐类健康瘦身产品。它强调的是内外兼修,通过清除身体的积毒来实现瘦身。

    标签

  • 2010-03-02 16:57:35

    五步排毒法 让你轻松自然瘦

    导读:夏日将至。随着气温的骤然上升,你的身体是否也出现了种种不适症状,尤其是那恼人的痘痘、嘴角的溃疡或者便秘,你是否感觉到毒素正在体内悄然扩张!如何清除体内的

    标签

  • 2010-02-06 11:12:10

    春季养生减肥 轻松排便排毒

    春分过后,养生 应以调节气血阴阳平衡为主,在我们的身体里有两个部位,是春季养生的重点,分别是手指和小腹。

    标签

  • 2010-01-27 15:19:36

    简单日常排毒食物集锦

    导读: 越来越多的毒素充斥着我们的生活,食品添加剂、高脂肪食物、杀虫剂、空气污染,使得痤疮、口臭、便秘、头疼、水肿、肥胖的现象越来越明显,这些都是体内毒素积聚的信号。当健康面临威胁,排毒就成了每日必不可少的功课

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页