爱秀美

首页>美体>减肥方法>明星减肥>
  • 2016-06-15 17:26:22

    朴信惠甩掉婴儿肥又瘦又美 减肥秘诀就是饮食+运动

    印象中的朴信惠一直都是带着婴儿肥的,但人家竟然瘦下来了,而且更美了!到底朴信惠怎么减肥成功的呢?下面就跟大家介绍一下她的瘦身秘诀。

    标签

  • 2016-06-14 10:58:03

    女星生完孩子还有好身材 全都是虐出来的

    在《妈妈是超人》里,贾静雯分享了产后减肥秘籍,如何在生完孩子后恢复小蛮腰,真的全都是靠虐出来的。不仅仅是贾静雯,娱乐圈那些辣妈们,生完孩子后疯狂减肥,苗条身材惹人羡慕。

    标签

  • 2016-06-10 10:05:57

    沈眉庄发福惊人郑爽增肥反变美 女明星发福前后对比

    女明星也是常人,当然也会有发福的烦恼,并非每个女星都能完美的控制住好身材。今天就跟大家来盘点一下那些发福雷人的女明星,做好心理准备。

    标签

  • 2016-06-08 16:47:30

    不只是胸还有健康好身材 柳岩独家减肥方法公开

    一说到柳岩,大家的关注点都在丰满的上围。其实柳岩私下也是热爱健身的girl一枚,好身材也不全是靠天生的哦!下面就来看看女神柳岩维持好身材的秘诀。

    标签

  • 2016-05-22 15:21:22

    瘦下来就跟整形一样的女星 到底用了什么方法

    就算出道了还是要努力控制饮食的明星,每次看到减肥餐真的觉得,能够大吃特吃真的太幸福了!但是减重成功不但看起来身材更匀称,连样貌都会改变,瘦身前后差很大的女星,用了什么方法

    标签

  • 2016-05-18 09:30:11

    杜海涛暴瘦20斤秀蛮腰 自创嗨操燃脂甩肉确实有效

    自从参加全民互动健身类综艺《香蕉打卡》后,海涛确实在为瘦身而一直在努力,更是在节目初期就放出豪言要在100天内塑造出有8块腹肌的好身材。近照看来,海涛真的瘦了!

    标签

  • 2016-05-17 14:56:18

    2个月变22寸小蛮腰 鸡排妹郑家纯分享瘦身经验

    拥有丰满上围的郑家纯早先因一组性感鸡排照获封“鸡排妹”的称号,也同时获得了大批宅男粉丝支持。近日鸡排妹晒出自己的22小蛮腰,表示自己很努力瘦身。

    标签

  • 2016-05-16 11:02:11

    不只是郑多燕!韩国最新四大健身女神

    韩国健身女星中,郑多燕就是神一样的存在。她的小红帽小灰帽哑铃操……风靡了整个亚洲,在韩国这个“不美不活”的国度,近几年又出现了不少健身女神。

    标签

  • 2016-05-16 09:28:35

    台湾女星小甜甜狂甩28公斤 现在又瘦又美!

    还记得台湾女星小甜甜吗?就是常去《康熙》的那位女嘉宾,印象中一直是胖嘟嘟的形象,也总成为吐槽的对象。但人家现在竟然瘦了!狂甩28公斤,瘦到快认不出!

    标签

  • 2016-05-12 10:38:54

    女明星减肥食谱曝光 好身材都是吃出来的

    女明星各个都是好身材,但是天生吃不胖的毕竟都是少数,究竟她们又怎样的瘦身高招呢?今天就跟大家分享一下女明星减肥食谱,教你吃出瘦美好身材。

    标签

  • 2016-05-01 15:51:52

    罗志祥为减肥一天只吃4个苹果 他们减肥太拼了

    日前罗志祥自曝减肥方法,透露用“苹果减肥法”瘦身,一天吃4个苹果,在一个多月的时间里,立马瘦了20斤,不过此举被遭到健身达人的炮轰。其实关于减肥,很多人都挺拼的。

    标签 罗志祥

  • 2016-04-19 13:58:00

    陈意涵美腿惊人 瘦腿秘诀竟然这么简单!

    近日,陈意涵在微博晒出一张雨鞋照,美腿惊人,网友纷纷大赞。陈意涵是圈中出了名的热爱健身的女星,好身材和童颜也备受称赞,今天就跟大家分享一下陈意涵独家瘦腿方法。

    标签 陈意涵

提示:支持键盘“←→”键翻页