爱秀美

首页>美体>减肥方法>明星减肥>
  • 2016-07-22 13:17:19

    碧昂丝疯狂减重的秘诀:22天蔬菜减肥法

    蔬果是最佳瘦身食物的选择,不仅低热量,还含有超丰富的营养。国外很多知名女星都在采用蔬果减肥法,今天就跟大家介绍一下碧昂丝也曾用过的22天蔬果减肥法。

    标签 蔬菜 红色蔬菜

  • 2016-07-20 14:53:29

    朴信惠靠饮食摆脱婴儿肥 瘦身先从控嘴开始

    成功减掉婴儿肥的朴信惠颜值又升级,在韩剧《Doctors》中的表现简直完美。原本脸圆腿粗的朴信惠是如何瘦成如今这般瓜子脸小细腿的模样呢?下面来看看她的减肥方法。

    标签 朴信惠

  • 2016-07-20 14:10:22

    释小龙都瘦成韩国欧巴了!减肥后颜值一路飙升

    岁月不光是把猪饲料,还是把美工刀呢!近日,释小龙参加某节目,曝光了几张路透照,瘦身成功的他颜值回升,帅气亮相引粉丝围堵,这减肥的力量还真大!

    标签

  • 2016-07-19 10:44:52

    才一个月 张根硕咋就胖成了李敏镐?盘点发福的男明星

    近日现身的张根硕被拍发福明显,整个脸肿胀到认不出。看来这发福并不是女明星的专利啊,男神也有发福的时候。颜值再高也怕肥膘,今天就跟大家盘点一下发福的男明星。

    标签 张根硕

  • 2016-07-16 11:24:37

    那些一胖毁所有的女明星 郑爽却相反

    只要发胖了,那绝对是件让人心塞的事情啊,更何况那些要出镜的女明星们,真是一胖毁所有。可是郑爽却例外,因为暴瘦惨遭吐槽,人家胖了一点点,居然获得网友称赞。

    标签

  • 2016-07-11 14:38:04

    杰伦你可千万别再胖了!山寨小公举都出健身视频了

    之前杰伦不是自曝长胖了么,贴心的粉丝不仅发出发福前后对比照,更举灯牌提醒男神减肥。然而,近日网上流传出一段山寨“杰伦”健身视频,仔细一看还真跟小公举九分相似。

    标签

  • 2016-07-09 09:22:12

    减掉婴儿肥后颜值逆天!朴信惠激瘦减肥法公开

    韩国热播剧《Doctors》不断创下新高,女主朴信惠的高颜值和高演技也是讨论的焦点。成功减掉婴儿肥后的朴信惠更美了,那么到底她是怎么减肥的呢?

    标签

  • 2016-07-08 15:48:25

    邓紫棋瘦了一大圈 减肥方法大揭秘

    短短时间没有露面的邓紫棋,近日在微博上晒比基尼照片,瘦了好多啊,大象腿不见了,还有腹肌,怎么女明星说瘦就瘦了,还是一起来看看邓紫棋是如何减肥的吧。

    标签

  • 2016-07-07 13:41:54

    颖儿暴瘦邓紫棋粗腿不见 女星减肥太励志

    六月不减肥,七月徒伤悲,每到了夏天,都在这样说,可是从来都没有付诸行动。但是有些人却做到了,曾经婴儿肥的颖儿如今瘦成排骨,大象腿的邓紫棋成纸片人,这些女星减肥真是太励志了

    标签 颖儿

  • 2016-07-04 10:29:19

    瘦成郑爽?颖儿暴瘦胸骨突出太惊悚!

    难道最近流行暴瘦?前几天才曝出爽妹子美国街头暴瘦的照片,这颖儿也瘦的不要不要的,肋骨突出,惊现排骨胸,是要超过郑爽的节奏啊!

    标签

  • 2016-07-04 09:12:21

    何洁月瘦十斤 怎么减肥成功的?

    出道以来何洁就一直是个小胖妞的形象,婚后更不用说,“幸福肥”一直常伴。每每现身,圆脸肥腰粗腿抢镜。然而,近日何洁竟然成功瘦身,大秀月瘦10斤的成果!

    标签

  • 2016-06-30 09:27:45

    又胖了?李敏镐脸部浮肿明显 看样子是瘦不回去了

    近日,韩国演员李敏镐现身某活动现场,条纹衫配黑裤子帅气时尚,然而面部依旧浮肿,瘦身似乎没有什么大成效。自从早先发福后,欧巴就再没能瘦回去了。

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页