爱秀美

首页>美体>美体秀场>
  • 2009-08-20 10:47:15

    清纯辣妹杨幂教你一周瘦2斤绝招

    活泼精灵的“小东邪”郭襄一角,让杨幂的人气飙升。颠覆经典,重新演绎的聂小倩,清纯、为爱执着,杨幂的演技得到了观众的一致认可。到现在,杨幂更有了一个新的称呼——雪见。《仙剑三》中,杨幂扮演的雪见,任性、可爱而不失侠女

    标签

  • 2009-08-19 17:21:37

    瘦身榜样:减肥最高效的10大女明星

    女明星 们为了让自己在镜头前光鲜示人,什么样的招数都能使得出来哦!减肥 ,是困扰很多女孩子的难题,可是对于女明星而言,不管是一个月瘦10斤还是20斤,都绝对不是问题。看看这些令女

    标签

  • 2009-08-19 17:03:07

    快速减肥20斤女星有绝招

    对于胖妹来说,每瘦一点就能多一份美丽。对于娱乐圈里的女明星们来说,减肥更是每日的必修课。

    标签

  • 2009-08-19 16:48:53

    日本6大女艳星保持苗条身材妙招

      导读:想要减肥 瘦身,再苦再累也在所不惜!其实明星 们的性感身材也不是先天就有的,日本女明星们为了保持曼妙的身材也吃了不少苦头。下面我们就来看看这些日本女明星都有哪些新鲜的减肥方法 吧……

    标签

  • 2009-08-18 14:37:56

    “第一美腿”,是这样修炼的

    如何拥有修长的美腿,美腿可以秀出性感的身材,所以MM们都想要。明星 模特们的美腿真的让人羡慕死了,来看看她们的美腿秘诀吧,偷偷学一招,让自己也能秀秀性感!

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页