爱秀美

首页>美体>运动健身>
  • 2009-08-21 16:00:28

    动感单车瘦腿三种常用方式

    在骑功率自行车时,上半身有两种姿势,下半身则是固定体位,即脚伸进脚踏,用脚跟发力,脚部平行踩踏,如果用脚尖发力,容易增加膝关节的损伤。下面告诉你骑单车的正确姿势,保持正确

    标签

  • 2009-08-20 15:12:55

    有氧大步走 苗条“走”出来

    运动减肥 就要选大步走减肥。走路减肥的要点是什么?那就要关注减肥的要点拉,还等什么,快来看大步走减肥吧……

    标签

  • 2009-08-20 13:32:14

    跑步减肥 你跑对了吗?

    “根据自己的节奏来跑步的话,其实就不会那么辛苦,即使对自己的体力没有信心,最初从散步开始也完全没有问题,”运动教练坂结真二解释道。

    标签

  • 2009-08-19 17:15:07

    六式瑜伽修炼夏季优美S曲线

    气温日渐升高,身体依旧不在状态。生活不规律、工作压力大、饮食不节制……肠胃变得越来越不顺畅。快来尝试以下几个简单的动作,它们不仅能够帮你排毒养颜 、神清气爽,还能让体态更

    标签

  • 2009-08-19 17:13:07

    睡前有氧运动 塑造玲珑好身材

    爱美的你,是否希望拥有凹凸有致的身材?赶紧来学下面的有氧运动 小动作,每天燃烧多余的脂肪,在这个夏天变得更苗条!

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页