爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>祛斑科技 美白进入无暇境界

祛斑科技 美白进入无暇境界

来源:爱秀美2009-08-15 15:31:14编辑:admin

【导读】:在你的世界里,斑点就是那些纯净白纸上的黑色墨点,你的白皙与美丽总是轻易的就败在了脸颊几颗雀斑的手上。所以,要美白,除了要让肌肤肤色变得白皙,更重要的是,要让肌肤的斑点也隐

在你的世界里,斑点就是那些纯净白纸上的黑色墨点,你的白皙与美丽总是轻易的就败在了脸颊几颗雀斑的手上。所以,要美白 ,除了要让肌肤肤色变得白皙,更重要的是,要让肌肤的斑点也隐身,实现真正的完美 !现在,就来看看美白祛斑 ,可以进入何种境界吧!

祛斑科技 美白进入无暇境界 美白祛斑方法

  1、黑色素

  经常关注美容 知识的人都知道,左右我们美白的主要物质是黑色素,黑色素是由黑色素细胞合成的。皮肤的黑色素细胞主要分布在表皮的基底层,人的表皮约有20亿个黑色素细胞,重约一克,平均每平方毫米有1560个黑色素细胞,对称分布于人身。所以,要想祛斑,其实本质就是祛除这些沉积在肌肤深层的黑色素。

  2、紫外线

  当皮肤接触紫外线,就会产生一种叫麦拉宁的褐色色素,而麦拉宁原本的功效是保护任务完成后,就会变成污垢剥落。当身体新陈代谢欠佳,部分色素会留在皮肤表层,形成黑斑。

  3、过氧化脂质

  皮肤细胞受到紫外线照射后极易氧化,会制用一种叫过氧化脂质的有害物质,这种物质同样会对真皮层造成伤害。

  4、生活不规律

  压力、偏食、睡眠不足等到不良生活习惯,也会令黑色素增加,晚上10时至早6时是细胞代谢会出现紊乱,导致黑色素增加、色斑生成。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐