爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>五个抗老习惯 皱纹晚来10年

五个抗老习惯 皱纹晚来10年

来源:爱秀美2009-08-15 16:05:05编辑:admin

【导读】:世界上没有那个女人希望在自己的脸上看到皱纹,但是不管你愿不愿意,它都会不请自来。我们所能做的就是让它晚一些来。如果才能晚一点在自己的脸上看到皱纹,是女人最关注的问题。看了很多抗衰老方法之后,总结出...

世界上没有那个女人希望在自己的脸上看到皱纹,但是不管你愿不愿意,它都会不请自来。我们所能做的就是让它晚一些来。如果才能晚一点在自己的脸上看到皱纹,是女人最关注的问题。看了很多抗衰老方法之后,总结出一套“抗衰老五大习惯”的方案,只要你从现在开始养成这些习惯,皱纹就会比同龄人晚来10年哦!

五个抗老习惯 皱纹晚来10年

习惯一:一生之计在于晨

  习惯一:一生之计在于晨

  当一个人开始衰老的时候,最开始衰老的部位是肠道,而肠道衰老带来的最直接的问题就是便秘。

  你需要:

  早上起床,喝一杯温热的白开水,不但可以补充水分,还可以排宿便、清毒素。

  一定要吃早餐。在三餐定时情况下,人体内会自然产生胃结肠反射现象,有利身体排毒;反之若不吃早餐成习惯,就可能造成胃结肠反射作用失调,产生便秘。久而久之,会导致皮肤干燥

下一篇:婚前油腻痘大清扫 标签:

相关阅读

精彩图片推荐