爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>气质女人新鲜迷人发型

气质女人新鲜迷人发型

来源:爱秀美2009-08-17 15:02:43编辑:珊珊

【导读】:气质是提升一个女人美丽指数的关键,特别是在职场打拼的女人们,好的气质除了自身的内在修养外,也可以通过发型来改变。一款出众的发型更是能够博得上司和同事们的好感。所以当我们惯于现在发型的时候,是不是也...

气质是提升一个女人美丽指数的关键,特别是在职场打拼的女人们,好的气质除了自身的内在修养外,也可以通过发型来改变。一款出众的发型更是能够博得上司和同事们的好感。所以当我们惯于现在发型的时候,是不是也要尝试一些新鲜的发型元素,让自己看上起更加的迷人,做一个真正从“头”到脚的气质女人。
波西米亚发箍

气质女人新鲜迷人发型

波西米亚发箍

波西米亚发箍是这一季的大热,从帕里斯。希尔顿到妮可。里奇,无不戴有味道知足的发箍在世人面前展示,让人感觉古灵精怪。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐