爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>巧选美装击破问题身材

巧选美装击破问题身材

来源:爱秀美2009-08-19 09:33:32编辑:珊珊

【导读】:天生的身材往往很难在短时间内改变,依靠药物和整形更是劳民伤财,在这个明媚的夏日难道要因此放弃对好身材的追求吗?NO!其实恰当的服装搭配,就能隐藏你的缺点,瞬间改变你的形象,就算身体某些部位并不完美,...

天生的身材往往很难在短时间内改变,依靠药物和整形更是劳民伤财,在这个明媚的夏日难道要因此放弃对好身材的追求吗?NO!其实恰当的服装搭配,就能隐藏你的缺点,瞬间改变你的形象,就算身体某些部位并不完美,巧妙的穿搭也能为你打造一个完美的夏日形象。

巧选美装击破问题身材
大象腿——初级搭配——及踝长裙

  很多腿形不好的MM喜欢穿阔腿裤,因为肥肥大大的能遮住腿部线条,这样就看不出腿的粗细了嘛!NO!女人最忌讳的就是没有线条感。阔腿裤其实很不适合腿短,个子不高的MM穿着,会显得你的下身更加臃肿。及踝的长裙可以完全遮住大象腿,是最简单的瘦腿办法。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐