爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>浪漫夏日打造青春派OL

浪漫夏日打造青春派OL

来源:爱秀美2009-08-19 09:43:41编辑:珊珊

【导读】:走在大街上你会发现鲜花不仅灿烂在枝头同样灿烂在女孩身上,09年的夏季依旧是个活跃的夏天,熟女穿对减龄装只需三步,首先要选对款式,随意的搭配和休闲的款式最佳;其次要学会混搭 色彩,撞色,拼色,纯色都是不...

走在大街上你会发现鲜花不仅灿烂在枝头同样灿烂在女孩身上,09年的夏季依旧是个活跃的夏天,熟女穿对减龄装只需三步,首先要选对款式,随意的搭配和休闲的款式最佳;其次要学会混搭 色彩,撞色,拼色,纯色都是不错的选择;最后要注意配饰的选择,不必很精致但一定要个性夸张。追逐时尚的OL们快跟小编去看看今夏的浪漫风格吧。

浪漫夏日打造青春派OL

  时尚点评:波点,我想这个潮流你应该懂!抹胸式的波点渐变连衣裙 ,非常出彩,细节亦不落俗套!!优雅又大方,搭配粉色的项链,一个青春派的OL由此而生!效果惊人。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐