爱秀美首页>美容>香水>盘点经典香水王牌魅力

盘点经典香水王牌魅力

来源:爱秀美2009-08-19 17:00:14编辑:admin

【导读】:(点击图片进入下一页)

盘点经典香水王牌魅力
(点击图片进入下一页)

夏奈尔魅力香水

  风度为法国夏奈尔公司1996年出品,主要原料有卡拉布尼亚及西西里柑橘、茉莉花。亚洲香子兰等等。夏奈尔新推出的魅力香水并不沿用其公司传统的黑白两色做包装,而选用近似女性美丽肌肤的粉杏色,瓶身大方、简洁。

  魅力是夏奈尔公司花了10年功夫研制出的香水新产品,其中散发着6种不同的都市女性韵味:卡拉布尼亚柑橘代表活泼奔放的青春少女;馥郁的茉莉花香则是夏奈尔的标志香味,演绎全然的女人味;利用现代科技精心计算出来的花香“方程式”,则表达出具艺术家气质的情绪女郎们的魅力;海地代表现代大都会心性自信、自强的独立人格;非洲香子兰则是性感、诱惑的化身。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:夏末 赴一场花香的盛宴 标签: 香水

相关阅读

精彩图片推荐