爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>桂纶镁迷人的波普妆容

桂纶镁迷人的波普妆容

来源:爱秀美2009-08-20 09:34:26编辑:珊珊

【导读】:桂纶镁的气质空灵是大家都公认的,不管是什么造型,浓妆也好淡妆也罢,这个小女人总是能把精髓演绎的淋漓精致。此次的彩妆大片用了大面积的色彩渲染来凸显波普文化的特质,一起来看看吧。

桂纶镁的气质空灵是大家都公认的,不管是什么造型,浓妆也好淡妆也罢,这个小女人总是能把精髓演绎的淋漓精致。此次的彩妆大片用了大面积的色彩渲染来凸显波普文化的特质,一起来看看吧。

桂纶镁迷人的波普妆容

  迎合夏天质感的黝黑肤色,大面积的绿色眼影与上翘的粗黑眼线 打造出让人惊艳的眼妆,绿色的彩片令眼神更具魅惑。拂动的发丝和倾斜的红色帽子 让画面产生出流动感。非常出彩。

桂纶镁迷人的波普妆容


  大胆的采用了黄蓝对比色来形成视觉冲击。在跳动的色彩间又用平和的面部表情来协调整个画面的张力。动静结合间令人印象深刻。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐