爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>长假出游 化妆包玩加减法

长假出游 化妆包玩加减法

来源:爱秀美2009-08-20 15:27:29编辑:珊珊

【导读】:对于将要出行的女人来说,最头疼的事情莫过于打包自己的美妆品,梳妆台上的瓶瓶罐罐难以取舍。但今年的美妆品更多偏重的是全效,所以只要掌握了化妆包里的加减法则,一物多用不是神话

对于将要出行的女人来说,最头疼的事情莫过于打包自己的美妆品,梳妆台上的瓶瓶罐罐难以取舍。但今年的美妆品更多偏重的是全效,所以只要掌握了化妆包里的加减法则,一物多用不是神话。绝对能让你轻轻松松出游去,漂漂亮亮回京来!

化妆包里的加法:

长假出游 化妆包玩加减法

加法1 高倍防晒

平时出入写字楼,SPF15的防晒值就足已解决你的防晒问题,但在出游的这几天,则需要添加一款质地轻薄、功效强劲的高倍防晒品,既可以让肌肤畅快地呼吸,还能防御强度紫外线。

SPF25或25以上倍数的防晒品属于高倍防晒,而轻薄不黏腻、防水防汗则是选择出行时所带防晒品的另一个参考标准。

长假出游 化妆包玩加减法

加法2 防晒粉饼

今年的防晒粉饼更多偏重于两用性,不仅可以补妆补防晒,更可以起到蜜粉轻薄牢固的定妆作用。

路上的灰尘、脸上分泌的油脂、汗水掺和在一起,再加上每隔两三个小时补涂的防晒霜,简直就是在和泥,既伤皮肤,妆也弄花了。

如果在化妆包里加一款防晒粉饼就可以解决这种尴尬。它可以让你神不知鬼不觉地整理晕开的眼妆,遮盖泛起的油光,还可以在补妆的同时起到补防晒的效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐