爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>自己按摩 中医穴道瘦脸简单有效

自己按摩 中医穴道瘦脸简单有效

来源:爱秀美2009-08-21 16:55:51编辑:珊珊

【导读】: 虽然拥有窈窕的身材,但如果配上一张圆嘟嘟的脸,还是会让人觉得丰腴。于是,希望脸部变小一点也就成了爱美人士关注的“热点问题”。 颜面针灸

虽然拥有窈窕的身材,但如果配上一张圆嘟嘟的脸,还是会让人觉得丰腴。于是,希望脸部变小一点也就成了爱美人士关注的“热点问题”。

自己按摩 中医穴道瘦脸简单有效
颜面针灸

  我国传统中医学中的“颜面针灸”,同样可以达到脸部“减肥 ”的目的。在颜面针灸中,刺激脸部及耳部的穴位,让疲劳、浮肿的脸恢复活力。你只需每天1次,每次1个小时,2个星期后,就会看到效果。但要注意,一开始做时慢慢来,适应以后,甚至可以一边敷面,一边做针灸运动。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐