爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>修身式衬衫支招搭配

修身式衬衫支招搭配

来源:爱秀美2009-08-28 09:10:20编辑:小仪

【导读】:虽然天气逐渐转热,但OL还多是以衬衫的装扮搭配,去除掉闷热厚重的西装外套,衬衫就成为每个时尚的OL抢夺眼球的重点,简洁款可以穿出经典的率性搭配。

虽然天气逐渐转热,但OL还多是以衬衫 的装扮搭配,去除掉闷热厚重的西装外套 ,衬衫就成为每个时尚的OL抢夺眼球的重点,简洁款可以穿出经典的率性搭配,而设计华丽、加入了很多女性元素的衬衫,通常采用雪纺的面料材质,让你在夏天里穿搭感觉清凉,加上荷叶边等修饰元素,更是让OL的职场搭配更添加女人味。

修身式衬衫支招搭配

  时尚点评:领边的三层荷叶花边,是设计师运用了多变式的手法,让OL穿出自己的个性与喜好,随性穿着。自然下垂可以固定在左领上,或是全部披向左肩都是非常具有个性。而另一个特色集中在泡泡袖上,突破以往的设计将折位改在双侧,灯笼的效果特别抢眼,然后袖口处再做收缩处理,搭配潮流的千鸟格铅笔裙,让OL十分突出。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:上班族时髦OL巧穿着 标签: 衬衫

相关阅读

精彩图片推荐