爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>睫毛养护增长液真相大揭秘

睫毛养护增长液真相大揭秘

来源:爱秀美2009-08-28 11:43:14编辑:珊珊

【导读】: 目前,可以促进睫毛生长或者增长的睫毛液产品大致分为两类:一种是含有药品的睫毛增长液,另一种是不含药品的睫毛养护滋润液。   1、睫毛增长液

目前,可以促进睫毛生长或者增长的睫毛液产品大致分为两类:一种是含有药品的睫毛增长液,另一种是不含药品的睫毛养护滋润液。

  1、睫毛增长液

睫毛养护增长液真相大揭秘

  美国FDA前一阵子核准含0.03%Bimatoprost用于治疗睫毛稀少的睫毛增长液,Bimatoprost是一种合成的前列腺素衍生物,原本是治疗青光眼的药品。这个成分进过测试,对睫毛的增长、变粗及颜色变深均会有明显的效果,但也有可能造成眼睛红肿、发痒、红膜色素沉淀及黑眼圈 问题。

  令美国药品管理当局担心的是,市场出现了未经审批的含Bimatoprost的产品。美国食品和药物管理局建议,购买了该类含有睫毛增长液的消费者应立即丢弃。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐