爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>惊艳!立即提升好感的水蓝妆

惊艳!立即提升好感的水蓝妆

来源:爱秀美2009-08-28 12:00:43编辑:珊珊

【导读】:  炎炎夏日,大家都越穿越清爽,好一番美丽景色。但是呢,如果妆容很厚重,一看起来就让人感觉太温暖,那就会和一身的清爽打扮大大不配,好感度可是大打折扣哦。所以,小编就在此为你推荐这款立即提升...

  炎炎夏日,大家都越穿越清爽,好一番美丽景色。但是呢,如果妆容很厚重,一看起来就让人感觉太温暖,那就会和一身的清爽打扮大大不配,好感度可是大打折扣哦。所以,小编就在此为你推荐这款立即提升好感的水蓝妆,绝对可以带领潮流,吹起一股夏日清爽风。

惊艳!立即提升好感的水蓝妆

  1、惊艳妆后美貌

  水蓝妆衬托出白皙的肌肤,眼妆素雅清新,整个妆容自然而有活力,犹如夏日中的一阵凉风,让人一看见便有清爽的感觉。唇部娇嫩自然,使得整个妆容的妆效主次分明。甜美的腮红衬托出整个妆容的可爱甜美,好感度迅速大增,想要俘虏他的心不妨一试。下面将讲述水蓝妆的打造方法。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐