爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>中性建筑鞋小性感征服今夏

中性建筑鞋小性感征服今夏

来源:爱秀美2009-08-28 14:31:46编辑:珊珊

【导读】:  去年春夏开始流行罗马鞋设计,到去年秋冬“恨天高”厚底鞋风靡一时,到了 09 春夏,YSL 将两者合二为一,创造出这款平均鞋跟高达 11 cm 的像笼子般的网格高跟鞋 。柔软的皮革编织网格设计已经申请了...

  去年春夏开始流行罗马鞋设计,到去年秋冬“恨天高”厚底鞋风靡一时,到了 09 春夏,YSL 将两者合二为一,创造出这款平均鞋跟高达 11 cm 的像笼子般的网格高跟鞋 。柔软的皮革编织网格设计已经申请了专利,而独家的镭射雕刻金属鞋跟,比起其他“恨天高”来,可谓相当“敦实”,思及本季不少模特在走秀时因为鞋跟过高屡屡上演跌倒的戏码,相形之下,YSL 确实提供了一双可以用来走路的鞋子。

  风格强烈、建筑艺术、未来感、独特、趣味性、摩登……YSL 的“鸟笼”高跟鞋带给本季许多的惊艳,无论设计感还是实穿性,它都当之无愧地可以成为这一季的 Must Have,也一定会在 YSL 的品牌历史中留下浓重的一笔。

中性建筑鞋小性感征服今夏

黑色网格 110mm 高跟短靴 HK$12,550

中性建筑鞋小性感征服今夏

银色色网格 110mm 高跟短靴 HK$12,550

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐