爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>限量20台 布加迪发布新车“蓝血”威航

限量20台 布加迪发布新车“蓝血”威航

来源:爱秀美2009-08-28 15:16:28编辑:珊珊

【导读】:  近日,布加迪推出了基于Grand Sport敞篷Veyron的限量版 车型Sang Bleu,这是Veyron继Sang Noir、Bleu Centenaire和Fbg par Hermes之后推出的有一款限量版车型。Bugatti Grand Sport Sang Bleu限量生产20台。

  近日,布加迪推出了基于Grand Sport敞篷Veyron的限量版 车型Sang Bleu,这是Veyron继Sang Noir、Bleu Centenaire和Fbg par Hermes之后推出的有一款限量版车型。Bugatti Grand Sport Sang Bleu限量生产20台。

限量20台 布加迪发布新车“蓝血”威航
Bugatti Grand Sport Sang

限量20台 布加迪发布新车“蓝血”威航
Bugatti Grand Sport Sang

Sang Bleu(蓝血)双色的车身并非通过简单的喷漆而来,而是布加迪的工程师在新车上使用了两种不同的材料——铝和碳纤维。其中碳纤维被处理成蓝色,而经过剖光的铝材料则保持原貌。除此之外,新车的轮毂也经过高亮的处理,内饰的真皮则特意选用Gaucho皮革。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:Horizon Vision 68 两个人的旅程 标签:

相关阅读

精彩图片推荐