爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>Horizon Vision 68 两个人的旅程

Horizon Vision 68 两个人的旅程

来源:爱秀美2009-08-28 15:18:09编辑:珊珊

【导读】:  在嘉鸿的一系列游艇中,Vision 68无疑是最特别的一艘。为了方便两个人的自驾生活,感受别样的爱情姿态,Vision 68无需专业的船员来操控,你只需拿上钥匙,便可以一边轻松驾驭她,一边享受漫游在海洋中的二人世界。

  在嘉鸿的一系列游艇中,Vision 68无疑是最特别的一艘。为了方便两个人的自驾生活,感受别样的爱情姿态,Vision 68无需专业的船员来操控,你只需拿上钥匙,便可以一边轻松驾驭她,一边享受漫游在海洋中的二人世界。

Horizon Vision 68 两个人的旅程
Horizon Vision 68 游艇

Horizon Vision 68 两个人的旅程
Horizon Vision 68 游艇

一把钥匙经营海上二人世界

  同时,Vision 68为客人配备了所有船上应有的全套设备,包括视听娱乐音响设备、卫浴配备、导航系统、寝具用品、安全配备、小艇、餐具等一应俱全。也就是说,当你收到船后, 完全不需再另行购置任何用品,只要拿到钥匙就可开船出海游玩了,嘉鸿公司称这种船为 “Turn Key”Boat。举个例说,Vision 68就像已经装璜完成、设备齐全,准备出售的样品屋, 你买了这样的样品屋就可以直接住进去,不需要再花时间设计装璜或购买设备等。省下了采购和布置必需品的时间,你大可以用更多的时间流连于海上,去经营海上曼妙的二人世界。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐