爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>Boylish!偏爱男孩风小衫

Boylish!偏爱男孩风小衫

来源:爱秀美2009-08-31 09:47:45编辑:珊珊

【导读】:逃离都市的喧嚣,来到美妙惬意的美国乡村,迎接你的乡村姑娘穿着漂亮的彩色小衬衫 ,是浪漫还是迷离,是可爱还是热情,就让我们伴着美国乡村音乐,去度过这个绚烂多彩的夏天!百变的“Boylish”男孩风小衬衫也让...

逃离都市的喧嚣,来到美妙惬意的美国乡村,迎接你的乡村姑娘穿着漂亮的彩色小衬衫 ,是浪漫还是迷离,是可爱还是热情,就让我们伴着美国乡村音乐,去度过这个绚烂多彩的夏天!百变的“Boylish”男孩风小衬衫也让你成为这个季节最可爱最潮IN的百变小女生!

Boylish!偏爱男孩风小衫

Boylish!偏爱男孩风小衫

蓝白的海军条纹让小衬衫的乡村气息一下子不一样了起来,再把外套 系在腰上拎着褐色的皮质包,多变的气质无法形容!

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:时尚达人秋季满分搭配 标签: 衬衫

相关阅读

精彩图片推荐