爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>白皙立刻现 水果面膜清新自然

白皙立刻现 水果面膜清新自然

来源:爱秀美2009-08-31 10:19:00编辑:珊珊

【导读】:炎炎夏日,缤纷的水果纷纷上市,令人垂涎欲滴。但是啊,原来它们不单可以帮我们解暑解渴,满足我们的胃部,还可以帮助我们护肤 ,打造水嫩美丽的肌肤哦。既清新自然又方便的水果面膜,爱美的MM快来试一下吧。  ...

炎炎夏日,缤纷的水果纷纷上市,令人垂涎欲滴。但是啊,原来它们不单可以帮我们解暑解渴,满足我们的胃部,还可以帮助我们护肤 ,打造水嫩美丽的肌肤哦。既清新自然又方便的水果面膜,爱美的MM快来试一下吧。

  1、水果面膜

白皙立刻现 水果面膜清新自然

水果面膜

  功效:补水保湿美白 、消炎

  材料:天然维生素E、鸡蛋清、去皮的时鲜水果

  做法:把去皮的黄瓜(或柠檬、香蕉、荔枝等)打出汁,加入鸡蛋清,滴入适量养生 堂天然维生素E,混合调匀,捣成泥状。

  用法:均匀敷在脸上,15分钟后用温水洗净。

  编辑点评:这款面膜很自然简便,天然维生素E有很好的美白作用,鸡蛋清又能够紧肤,对皮肤很好哦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐