爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>你跳进陷阱了吗?10个误区最易招惹敏感

你跳进陷阱了吗?10个误区最易招惹敏感

来源:爱秀美2009-08-31 10:48:35编辑:珊珊

【导读】:虽然你花在脸上的时间和金钱一点都不比别人少,可是肌肤却反而变得脆弱不堪。泛红、起皮尚是轻微症状,隔三差五就来袭一次的红肿过敏又痒又痛,真是让你伤透了脑筋。其实大多数情况都是平时护理不当造成的。由于...

虽然你花在脸上的时间和金钱一点都不比别人少,可是肌肤却反而变得脆弱不堪。泛红、起皮尚是轻微症状,隔三差五就来袭一次的红肿过敏又痒又痛,真是让你伤透了脑筋。其实大多数情况都是平时护理不当造成的。由于护肤 是很私人的事,而杂志和书籍上通常又只讲解新的美容 知识和化妆技巧 ,所以不少人并不知道自己的护理方法是错误的。

在25岁之前,皮肤的自我恢复能力较强,它可以自行修复护肤时受到的伤害。但是25岁之后,随着身体机能的全面下降,日积月累的伤害终于爆发,使你成为了不折不扣的“后天”敏感肌肤。

你跳进陷阱了吗?10个误区最易招惹敏感

乍一看以上的护肤方法似乎没有什么不妥,有些似乎还颇为讲究,但实际上这里列出的每一种护肤方法都会给皮肤造成负担,让你成为敏感肌肤的“后备队”!

接下来就看看究竟哪些陷阱让你掉进了肌肤敏感行列,这些陷阱又该如何破除?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐