爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>光泽秀发 换季必做7件事

光泽秀发 换季必做7件事

来源:爱秀美2009-08-31 11:47:33编辑:珊珊

【导读】:爱美的女性经常会去美发沙龙改变造型,不管怎么样打理造型或多或少都会对秀发造成一定的损伤,而在换季时节秀发也同样需要特殊的照顾。健康、富有光泽感的柔美秀发让你的魅力指数大增,气质更显动人。掌握以下7件...

爱美的女性经常会去美发沙龙改变造型,不管怎么样打理造型或多或少都会对秀发造成一定的损伤,而在换季时节秀发也同样需要特殊的照顾。健康、富有光泽感的柔美秀发让你的魅力指数大增,气质更显动人。掌握以下7件事,便能拥有光泽柔美的飘逸秀发。

光泽秀发 换季必做7件事

改用舒缓洗发露

1、改用舒缓洗发露

这段时间洗发,尽量选用温和、PH值中性的舒缓型洗发露,既可以每天温和有效地清洁头皮,同时也能保持秀发的含水度,让秀发更健康。同时,清新而天然的植物香气也能缓解临近的紧张情绪。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐