爱秀美首页>服饰>单品>时装>夏季单品抹胸裙一衣多穿横行到深秋

夏季单品抹胸裙一衣多穿横行到深秋

来源:爱秀美2009-09-02 18:18:46编辑:小仪

【导读】:抹胸裙同时具备可爱、性感,清凉,精致的特点,让它成为了夏日mm最爱的单品之一。但当夏天渐行渐远之际,MM们就在担心换季大出血了。   难道抹胸裙只能是夏季的专利,之后就要将它束置高阁?不,只要花点心思,巧...

抹胸裙同时具备可爱、性感,清凉,精致的特点,让它成为了夏日mm最爱的单品之一。但当夏天渐行渐远之际,MM们就在担心换季大出血了。

  难道抹胸裙只能是夏季的专利,之后就要将它束置高阁?不,只要花点心思,巧妙利用其他单品加以搭配,抹胸裙也能晋升百搭行列,横行到深秋。

夏季单品抹胸裙一衣多穿横行到深秋

夏季单品抹胸裙一衣多穿横行到深秋

  想要作为百搭单品,就要选择颜色大众(例如黑白灰),款式简洁,最好选择有垂坠感的,这样整体会比较修长,尽量避免华丽花哨的细节。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐